В Киеве 36-летняя Екатерина Бабкина утопила в озере двоих своих малолетних детей. Жуткую историю который день продолжают обсуждать в сети.

При этом настроения комментаторов изменились и теперь многие даже сочувствуют несчастной женщине. Хотя ужасный поступок и не оправдывают.

Комментаторы отмечают, что у женщины явно тяжелое психическое расстройство. Многие из них шокированы и высказывают свое негодование тем, что близкие люди не обратили внимание на состояние женщины.

Именно близкие родственники и муж женщины, которые были безразличны к ее состоянию и могли предотвратить эту трагедию. Пользователи уверены, что женщина тяжело больна и ей необходимо лечение.

"У женщины сильное психическое расстройство, ее необходимо серьезно лечить. Детей очень жаль, горе непоправимое. Неужели никто не заметил, что с ней что-то не то?", "Не судите, да не судимы будете, никто не может понять, да и я не понимаю, я знаю, что не только она виновата…. жаль деток не вернуть", "У нее типичные признаки шизофрении. Человек болен.

Надо было бить тревогу, когда началась затяжная депрессия. При биполярном расстройстве, в период возбуждения человек может быть опасен себе и окружающим", — пишут в сети.

Правоохранители отмечают, что 26 октября в Дарницкое управление полиции обратился мужчина с сообщением о том, что его бывшая жена забрала их общих детей (девочку, 2012 г.н., и мальчика, 2013 г.н.) и исчезла.

"Всё началось с того, что отцу позвонил неизвестный и сообщил, что нашёл телефон его ребёнка. Он поехал на встречу, забрал телефон и поехал по месту жительства детей и их матери. Дверь в квартиру оказалась открытой, а дома никого не обнаружилось", - сказано в сообщении.

Напомним, украинцы восстали против воспитательницы, убившей самых родных. Виновница в своих показаниях постоянно путается, пока не может адекватно объяснить своего поступка.

Как сообщал "Знай. ua", потопила детей, а сама не смогла: мать-убийца шокировала заявлением.

Также "Знай. ua" писал, что киевлянка, убившая собственных детей, сделала жуткое признание.