В украинской столице во время попытки побега банды домушников произошли очень печальные события. Мошенники сбили двух копов и повредили десяток автомобилей.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы ГУ Нацполиции Киева.

Еще 13 октября полиция получила сообщение об ограблении квартиры. По этому факту следователи открыли уголовное производство (грабеж). А вот уже ночью 28 октября копам удалось задержать четырех иностранцев после попытки ограбить очередную квартиру в Деснянском районе.

"Подозреваемые пытались выехать из двора дома, когда для их задержания оперативники заблокировали транспортное средство. В ответ на требование полицейских выйти из автомобиля злоумышленники заблокировались в салоне машины и пытались убежать, протаранив при этом припаркованные автомобили, в том числе служебное авто полицейских. В целом они повредили десять машин. Кроме того, двигаясь задним ходом, они совершили наезд на двух сотрудников полиции, которые получили ссадины и ушибы. Несмотря на все попытки скрыться с места происшествия, их задержали", - рассказал начальник Главного управления Нацполиции Киева Андрей Крищенко.

Также появилась информация, что по месту проживания у воров изъяли несколько единиц оружия, а также отмычки и ключи.

"Среди изъятого – ювелирные изделия, столовые приборы, часы, телефоны… В настоящее время доказана их причастность к совершению трех квартирных краж в Киеве, Киевской и Житомирской областях и одного квартирного ограбления в столице", - отметил Крищенко.

Злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Стоит напомнить, что в Черновцах произошел весьма дикий случай. За замечание на улице мужчину жестоко избили. В данный момент пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии. По информации местных журналистов стало известно, что между двумя мужчинами произошел серьезный скандал после того, как один выдал другому замечание о парковке авто.

Напомним, ранее сообщалось, что в Днепропетровской области в городе Павлограде неизвестные напали на местного активиста "Национальных дружин" Юрия Малимонова. Появилась информация, что в результате жесткого избиения активист получил тяжелые травмы.

Напомним, скандал с "избиением" главы сельсовета на Киевщине: о чем говорят участники и свидетели.

Как сообщал Знай.ua, киевлянка, убившая собственных детей, сделала жуткое признание.

Также Знай.ua писал, популярного рэпера жестко избили в Москве.