Киевлянка Екатерина Бабкина, которая в озере на Осокорках утопила своих детей, рассказала детали ужасного поступка. Женщина подробно объяснила, как она это сделала.

Об этом пишут столичные журналисты со ссылкой на осведомленный источник в правоохранительных органах.

Екатерина Бабкина

"В пятницу, 26 октября, она взяла детей на прогулку, во время которой к ней в голову и пришла идея убить их. Такие мысли у нее уже возникали после развода с мужем, но именно в этот день она на это решилась", - рассказал источник в полиции.

Со слов источника также стало известно, что в то утро Екатерина Бабкина звонила в детсад, где работала и куда ходили ее дети, и предупредила, что вся семья заболела. Подозрительным никто это не посчитал.

"Она повела детей в пиццерию неподалеку, там купила "Фанту". Потом предложила пойти искупаться. Ну, как искупаться - это было что-то вроде игры. Они все вместе подошли к озеру, женщина зашла в воду первой, детей держала за руки, и они последовали за ней. Когда стало достаточно глубоко, схватила их за головы и держала под водой, пока те не перестали подавать признаки жизни. Она полностью отдавала себе отчет, что делает и к каким это последствиям приведет", - рассказали в полиции.

Стоит напомнить, что украинцы еще не отошли от жуткой трагедии в Киеве, где мать утопила своих детей, и из Черниговской области снова пришли плохие новости.

Так, 30 января в одном из поселков нашли мертвыми мать с двумя ее малолетними детьми. Появилась информация, что женщина покончила с жизнью путем повешенья. Об этом пишут украинские СМИ со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполиции в Черниговской области.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве 36-летняя Екатерина Бабкина утопила в озере двоих своих малолетних детей. Жуткую историю который день продолжают обсуждать в сети. При этом настроения комментаторов изменились и теперь многие даже сочувствуют несчастной женщине. Хотя ужасный поступок и не оправдывают.

Напомним, поила наркотиками и ревновала мужа: стали известны детали жизни женщины, которая утопила собственных детей.

Как сообщал Знай.ua, история матери-убийцы, потрясшая всю Украину, получила невероятный поворот.

Также Знай.ua писал, разъяренные украинцы требуют линчевать мать-психопатку.

Суд обирає запобіжний захід матері, яку підозрюють у вбивстві власних дітей

Дарницький суд Києва обирає запобіжний захід жінці, яка втопила в озері у Києві власних дітей – 6-річну доньку та 5-річного сина. Сама підозрювана слідчим розповіла, що їй примарився кінець світу. Після розлучення жінка була у депресивному стані. Після завершення суду у резонансній справі їй може загрожувати довічне ув’язнення.

Geplaatst door ТСН Live op Maandag 29 oktober 2018