В среду ночью, 31 октября в украинской столице, на бульваре Тараса Шевченко, 36, случилось происшествие, всколыхнувшее Киев. Как выяснилось позже, гопник, убегающий от потерпевшего, не заметил едущую машину и оказался прямо на капоте. ДТП произошло в 03:30 ночи.

Как сообщают полицейские, патрульная полиция на Mitsubishi Outlander сбила пешехода, который оказался грабителем. Мужчина пытался перебежать дорогу в неположенном месте, полицейский не успел среагировать, в результате чего мужчина попал под колеса автомобиля.

Также известно, что экипаж патрульной полиции ехал на помощь другому экипажу, который задержал анонимного минера Бессарабского рынка.

Популярные статьи сейчас

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Однако внезапно через забор на проезжую часть выпрыгнул мужчина 25-30 лет, он в буквальном смысле попал прямо на капот машины, а от удара улетел обратно за забор.

Грабитель получил сильные травмы, его в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Увага! Відео 18+ Момент нічного #ДТП на бульварі Тараса Шевченко. За наявною інформацією, копи їхали на виклик про замінування, а чоловік, який намагався перебігти дорогу - грабіжник, який за декілька хвилин до цього, із товаришами забрали сумку і намагалися втекти...

Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 31 oktober 2018

Так известно, что во время оформления ДТП к правоохранителям подошел мужчина и рассказал, что пострадавший и еще двое неизвестных его ограбили.

На бульваре Шевченко сбили мужчину

Geplaatst door Информатор Киев op Dinsdag 30 oktober 2018

Полиция проверила записи камер наблюдения и выяснили, что трое неизвестных отняли рюкзак у прохожего, после чего начали убегать в сторону бульвара.

Когда один из грабителей попал под автомобиль, двое других нарушителей не стали проверять в живых ли их подельник и не дожидаясь разбирательств бросили рюкзак и ринулись бежать.

Отметим, это уже не первый случай когда вора настигает его же карма, так в Печерском районе Киева, на улице Грушевского мужчина пытался выхватить у прохожего сумку с личными вещами.

Но когда убегал с места преступления, случайно упал и сломал себе ногу.

Вора-неудачника задержали оперативники Печерского управления полиции, когда дежурили неподалеку.

"В то время, когда киевлянин говорил по телефону, неизвестный схватил его сумку, которая лежала на скамейке, и скрылся. В сумке, по словам потерпевшего, были документы и более 10 тысяч гривен", - отчитались в полиции.

Напомним, кременчугская патрульная пробила нарушителю колесо автомобиля отверткой. На кадрах заметно, как полицейская прорезает колесо машины несколько раз.

Как сообщал портал "Знай.ua", в понедельник, 29 октября, на улице Щусева, 13, в Киеве произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие.

Также "Знай.ua" писал, в украинской столице на Троещине на улице Бальзака группа из четырех грузин планировала ограбить квартиру, но они не знали, что хозяин находился дома.