В столичном парке Славы коммунальщики обнаружили надгробие с данными умершего человека. Оказалось, что посреди города отец похоронил своего ребенка, которому был всего месяц. Об этом передает ТСН.

Находку сделали случайно – в дебри, где была могила, забрели коммунальники, которые и обнаружили захоронение, которого еще в прошлом году там не было.

"Нашли, когда сгребали листья. Где-то 30 на 30 сантиметров", - говорит уборщица. Коммунальщики вызвали полицию. Специалисты подняли плиту, под ней нашли металлическую урну. На ней тоже были указаны даты рождения и смерти.

Популярные статьи сейчас

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Сперва находку в руки взяли саперы – проверить не бомба ли это. Но внутри был прах. Впоследствии выяснилось, что малыш на имя Макар умер два года назад. Ему было лишь несколько недель. Журналисты отыскали мать, которая по телефону рассказала, что через неделю после рождения врачи поставили ее Макару диагноз: заболевание головного мозга. Семья составляла деньги на лечение через благотворительные фонды, но спасти малыша не удалось. Он умер, тело сожгли в крематории, там прах хранился несколько месяцев.

"На Байковом его кремировали. Он там находился и его надо было похоронить", - рассказала женщина.

Год назад отец умершего мальчика забрал урну. Своей бывшей жене он рассказал, что не обязательно хоронить на кладбище.

"Он прочитал, что можно где-то в парке. Он так думал, показывал какую-то выписку в газете. Я же старалась сохранить жизнь ребенку, который был в больнице", - пояснила мать умершего мальчика.

Следователи допросили женщину, а теперь ищут отца ребенка и решают, как квалифицировать это событие. После следственных действий прах ребенка разрешат похоронить на кладбище.

Ранее мы передавали, что В Одесской области поймали существо, которое даже с большой натяжкой нельзя назвать матерью. Эта женщина убила своего четырехмесячного младенца – она просто задушила своего ребенка. Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции в Одесской области в пятницу, 2 ноября.

Напомним, история матери-убийцы, которая всколыхнула всю Украину, получила невероятный поворот.

Как сообщал Знай.uа в популярном супермаркете обвалился потолок, магазин-убийца похоронил десятки людей.

Знай.uа писал киевлянка, которая убила собственных детей, сделала страшное признание.