В воскресенье вечером, 4 ноября, Киев поставила на уши стрельба в одном из спальных районов столицы.

стрельба
стрельба

Об этом сообщает Facebook "Киев оперативный" и публикует видео инцидента.

Стрілянина на Березняках На Тичини, 6 (поблизу дитячої поліклініки), невідомий неадекват невідомо нащо почав стріляти....

Geplaatst door Киев Оперативный op Zondag 4 november 2018

Популярные статьи сейчас
За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

В сообщении говорится, что в районе Березняков, на Тычины, 6 (возле детской поликлиники), неизвестный неадекват достал оружие и неизвестно зачем начал стрелять.

Стрелял в землю и вверх, без определенной цели. При задержании громко кричал, что он "свой", а пистолет "стартовый" и это, типа, такой "прикольчик".

Интересно то, что пользователи сети осудили полицейских за нецензурную брань во время задержания.

полиция
полиция

"И кто научил патрульную полицию так высказываться? Четверо на одного", - пишут пользователи.

Напомним, во Флориде в городе Таллахасси 40-летний местный житель открыл стрельбу в классе йоги и убил себя. Об этом со ссылкой на местных правоохранителей пишет Reuters. Сообщается, что жертвами нападения стали две женщины. 61-летняя Нэнси Ван Весем и 21-летняя Маура Бинкли.

Еще четыре человека ранены, из которых трое находятся в больнице в критическом состоянии. Убийцу зовут Скотт Пол Бейерл.

Как писал ранее Знай.uа, в субботу, 3 ноября, в Швеции в результате стрельбы, устроенной членами байкерского клуба, семеро человек получили тяжелые ранения.

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на Associated Press.

Как сообщается, стрельба, которая произошла вблизи большого шведского города Гетеборг во время вечеринки в развлекательном заведении, предположительно связанная с членами байкерского клуба "Ангелы ада".

В полиции отметили, что сейчас события, которые привели к стрельбе, не установлены. Инцидент будут рассматривать как покушение на убийство.

Также Знай.uа писал о том, что жертвами стрельбы в студии йоги в американском городе Таллахасси, штат Флорида, стали два человека, еще четверо ранены.