В Киеве под зданием КГГА собрались представители организации "АвтоЕвроСила", которые отстаивают интересы владельцев машин на иностранных номерах.

Как сообщает специальный корреспондент "Знай.uа" с места событий, удалось зафиксировать момент с дымовой шашкой – на фото ее можно заметить.

Один из участников массового митинга Николай отметил: это символизирует тот факт, что с машинами проще сделать вместо растаможки – лучше уж сжечь, чем согласиться на такие условия.

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг" В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции"
Показать еще

Кстати, требования протестующих остаются неизменными, касающиеся пересмотра закона о ввозе и транзит "евроблях", а также процедуры официального пользования на территории Украины.

Смотрите: Владельцы "евроблях" угрожают продолжать митинги в центре Киева

Напомним, озверевшие коллекторы выбросили киевлян из собственной квартиры. Как сообщал "Знай.uа", пьяный лихач устроил в киевском метро жуткое шоу. Также "Знай.uа" писал обнародован список опасных водоемов Киева.