Несколько дней подряд в Киеве продолжались массовые акции протеста. Под Кабмин и КГГА приходили сотни активистов, большую часть из них составляли владельцы машин на иностранных номерах – в частности, представители организации "АвтоЕвроСила".

Впрочем, судя по комментариям митингующих, власть так и не прислушалась к их требованиям относительно растаможки таких авто и принятия необходимых законов.

в Частности, глава организации Олег Ярошевич уверен: никто к ним даже не пытался прислушиваться, а действующий документ вообще не устраивает водителей.

Популярные статьи сейчас
У Лукашенко открыто угрожают Украине войной, готовы заступиться за униженного путина Скандал с Ани Лорак не утихает: выяснились дикие подробности концерта в Австралии Когда украинцам включат отопление и как изменятся цены в платежках Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

Ярошевич пообещал Верховной Раде дают всего один времени, чтобы проголосовать, если нет – "евробляхи" из центра Киева не уедут. Кроме того, в настоящее время им не предоставили никакой информации по этому поводу:

"Даже, спрятали с сайта Верховной Рады. Они об*срались, они не думали, что мы будем так сильно качать", - сказал он.

При этом Ярошевич предупредил, что в том случае, если депутаты примут то, что их не устроит, то власти в целом будет туго.

"Тогда будет самое интересное. Тогда будет большой Майдан, палатки и все остальное. В первую очередь сгорит мой Range Rover буквально перед Верховной Радой", - резюмировал Олег Ярошевич.

Как известно, в среду, 7 ноября, активисты организации "Авто-Евро-Сила" устроили масштабный митинг под стенами Верховной Рады Украины.

"Евробляхеры" требуют от народных депутатов принять их правки в законы 8487, 8488, чтобы упростить растаможку автомобилей.

Смотрите: В центре Киева митингуют владельцы "евроблях"

Напомним, в столице участники акции массового протеста от АвтоЄвроСила" перекрыли улицу Грушевского. Как сообщал "Знай.uа" полиция перешла на усиленный режим работы из-за митинга в правительственном квартале. Также "Знай.uа" писал обнародован список новых правил растаможки машин на иностранных номерах.