Инцидент произошел в четверг, 8 ноября, на станции метро "Олимпийская". Местная жительница заметила три автомата для выдачи жетонов с потухшими экранами. Такое положение дел возмутило киевлян.

По причине того, что жетон можно было купить только в кассе, образовалась большая очередь в 30 человек. Предположив, что автоматы сломались, горожане начали интересоваться, когда же их починят.

Однако работники метрополитена спокойно ответили, что автоматы рабочие, но их включают в 15:00, так как в 16:00 на этой станции начинается час-пик.

Об этом инциденте написала киевлянка Ния Никель на своей странице в Facebook.

"Я мягко говоря удивилась, если честно. Во-первых, не кажется ли вам уважаемый КП "Київський метрополітен", что 30 человек в очереди - это немного час пик? А второй мой вопрос: вы автоматам ЗП платите, или кормите? Почему они не могут работать все время? Мне сложно представить, чтобы хоть в какой-то еще стране автоматы работали по времени. Особенно, когда перед этим ввели чудо правило одного жетона в руки", - возмущается девушка.

Ранее сообщалось, что В Киеве станет проблематичнее ездить в метро. Столичная власть начинает массовую реконструкцию подземки, с декабря месяца запланирован ремонт сразу 13 станций.

Об этом сообщили представители Киевского метрополитена.

Наконец подземка дожидалась своего времени, однако у киевлян теперь появится масса новых проблем.

Раньше я реально боялась, что мой труд в какой-то момент перестанет быть востребован из-за технологий. Ну правда, это же...

Geplaatst door Niya Nikel op Donderdag 8 november 2018

Напомним, в Киеве 13 станций метро закроют на ремонт. Эти станции метро получат много обновлений.

Как сообщал Знай. ua, куда ушли деньги на строительство Большой Окружной. 50 млн ушло на "4 бетонные плиты и столбики".

Также Знай. ua писал, что в Киеве закрыли популярную станцию метро.