Народный депутат Сергей Лещенко обнародовал видеозапись, которая пролила свет на жуткую аварию с его участием. Так, на видео с регистратора видно, как расположился автомобиль нардепа на Окружной дороге. Авто стояло справа на обочине, в крайнем положении, насколько позволил бордюр.

Данную видеозапись Лещенко опубликовал в соцсети Facebook.

ПОЛНОЕ ВИДЕО ДТП Чтобы снять все спекуляции, я публикую видео аварии. На пятой секунде видно, что мой автомобиль стоит на обочине. До фуры еще метров 100. Видно, что в моем автомобиле включена аварийка. Видно, что я стоял у бордюра, правее от которого начинается тротуар. Делаю эту публикацию, чтобы остановить потоки фейков и видео непонятного происхождения, которые разгоняют недобросовестные люди, состоящие на службе у правящей верхушки. По их логике, скоро окажется, что я сам подстроил ДТП, которое чудом не закончилось серьезными последствиями.

Geplaatst door Сергій Лещенко op Vrijdag 9 november 2018

"На пятой секунде видно, что мой автомобиль стоит на обочине. До фуры еще метров 100. Видно, что в моем автомобиле включена аварийка. Видно, что я стоял у бордюра, правее от которого начинается тротуар", — добавил депутат.

Видео появилось в ответ на первые версии о причинах аварии, где виновным назывался сам депутат. Предполагалось, что нардеп мог встать посреди дороги или подрезать фуру. В ответ на это Лещенко отшутился, что с таким уровнем "народной" экспертизы еще окажется, что он сам непонятно зачем захотел попасть в аварию.

Стоит напомнить, что в Киеве в районе метро "Нивки" случилось страшное ДТП. Маршрутка №540 влетела во внедорожник на пересечении улиц Саратовской и Краснодарской. Эту информацию сообщает портал dtp.kiev.ua. Водитель джипа попытался "проскочить" на перекрестке, но потерпел фиаско - в него въехала маршрутка. В результате ДТП пострадала женщина. Она была срочно госпитализирована.

"Джип хотел проскочить, но не получилось. ДТП с пострадавшими в Киеве на пересечении Саратовской и Краснодарской. Столкнулись маршрутка №540 и внедорожник. Пострадавшая женщина в срочном порядке была госпитализирована. На месте полиция и скорая", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в сети появилось видео, запечатлевшее ДТП с участием народного депутата Сергея Лещенко. Оно противоречит утверждению парламентария о том, что в момент столкновения с грузовиком его автомобиль стоял на обочине. Ролик выложила на своей странице в Facebook группа "Евромайдан". На опубликованном видео видно, что автомобиль парламентария двигался перед грузовым авто, свернул вправо, в этот момент и произошло ДТП.

Напомним, во время ДТП Лещенко находился в машине с таинственной спутницей.

Как сообщал Знай.ua, вылетел через лобовое стекло: грузовик на полном ходу врезался в нардепа Сергея Лещенко.

Также Знай.ua писал, страшная трагедия в Харькове: украинцев умоляют помочь найти свидетелей.