В сети сообщают о пожаре автомобиля в одном из районов Киева.

Об этом сообщает "ХК".

Сейчас уже известно, что автомобиль загорелся в районе Шулявки.

"На Шуляве возле танка фаер-шоу. Еще один евробляхер сдался?", - отмечается в подписи.

Стоит отметить, что ранее Олег Ярошевич, лидер организации Авто Евро Сила, которая координирует протесты против высокого налога на растаможку "евроблях", сжег свой Rangу Rover.

Сам Олег Ярошевич отметил, что полностью выполнил свое обещание и сжег автомобиль, который ему принадлежит на европейской регистрации.

Также он отметил, что решение о новых правилах растаможки автомобилей на иностранной регистрации, которое принял парламент никоим образом не облегчит растаможки автомобилей.

Коли я заявив на нашій акції про те, що спалю свій Ленд Ровер, якщо не проголосують нашу правку - це не був популізм чи піар! Це була свідома заява лідера, який розуміє, що для більшості людей, які купили право користування авто на європейській реєстрації за 1500€ , дешевше спалити своє авто ніж його купити та розмитнити за прийнятими сьогодні законами! Як лідер громади, який відповідально ставиться до всіх своїх заяв, в знак протесту спалюю своє авто! Автоєвросила

Geplaatst door Авто Евро Сила op Donderdag 8 november 2018

"Когда я заявил на нашей акции о том, что сожгу свой Ленд Ровер, если не проголосуют нашу правку - это был не популизм или пиар! Это была сознательная заявление лидера, который понимает, что для большинства людей, которые купили право пользования авто на европейской регистрации за 1500 €, дешевле сжечь свой автомобиль чем его купить и растаможить по принятым сегодня законом! Как лидер общины, который ответственно относится ко всем своим заявлениям, в знак протеста сжечь свой автомобиль!", - написал он и опубликовал видео.

Кроме того стоит отметить, что тема евроблях давно стала для украинцев одной из точек кипения, ведь власть не упускает малейшего шанса как можно глубже запустить руки в карманы євробляхерів.

Пользователь в пух и прах разнес грабительскую политику правительства по отношению к владельцам авто на еврономерах, а также упорное нежелание власти творить качественные изменения в стране и саботаж любых улучшений.

"Какую ахинею постоянно несут на "Прямом" эксперт и ведущий. Логика такая: Бляхи это плохо, поскольку они увеличивают давление на дороги, которые построены во времена СССР и не выдержат нагрузки. Поэтому лучше ограничивать количество авто. То есть не строить новые развязки, вообще никак не улучшать инфраструктуру, не создавать условия для роста благосостояния населения, чтобы оно покупало больше авто, больше путешествовал, увеличивалась мобильность. А жить по традициям совка, ездить на телегах, стоять раком на огородах и выкапывать картошку. Жить в гомеостазе и проклинать такую жизнь. Вечно проклинать. Самое смешное то, что тему с бляхами создали представители правящей коалиции. И имеют за это под 150 лямов в год. А потом героически возглавляют борьбу против блях. Знаете чем это все закончится? Ничем. Просто доведут в конце-концов людей, что сожгут нах*й правительственный квартал вместе с их холуями. А потом будет кудахтанье "как же мы так все пропустили". Так как всегда о**бывали жадные, недалекие рагули", - возмущается пользователь.

Напомним, эксперт раскрыл правду о таможенном петлю, украинцев "развели, как котят".

Как сообщал "Знай.ua", евробляхери поставили Раду на счетчик, обещают курить.

Также "Знай.ua" писал, кому не выгоден закон о растаможке.

"Евробляхи" в законе: растаможить купленные за рубежом автомобили отныне будет дешевле