В Киеве на нескольких мостах проходят ремонтные работы, поэтому водителям стоит обратить внимание на возможные пробки.

Эту информацию сообщил председателя Киевской городской государственной администрации Дмитрий Давтян, передает пресс-служба КГГА.

"Много мостов и дорог ремонтируют. Объекты не полностью перекрыты, движение по ним сохранено, но медленное. Поэтому прошу автовладельцев учитывать это, планируя свой день и маршруты" Дмитрий Давтян

Давтян рассказал, что на Южном мосту ремонтируют деформационные швы (работы планируют закончить до конца декабря этого года), на мосту Метро продолжается капитальный ремонт (завершение работ запланировано в 2019 году), на Северном мосту продолжается ремонт тротуаров, который должны закончить до конца текущего месяца.

Популярные статьи сейчас
Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Лунное затмение 16 мая 2022 года: к чему нужно быть всем готовым, и чем поразит Владимира Зеленского, прогноз астролога Данилко дал пожелание путину, Серга забыл Лободу и нашел Скабееву: как украинские музыканты поднимают боевой дух Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Также председатель КГГА отметил, что на столичном мосту Патона проходят противоаварийные работы, которые должны закончиться в 2019 году.

Как известно, всего в Киеве насчитывается 63 мостовых сооружения.

Напомним, что мобильное приложение для жалоб киевлян "КГГА 1 551" недавно исчез из официального магазина Google Play.

Как отметил медиа-юрист Клим Братковский, эта программа позволяла жаловаться на проблемы в ЖКХ, в сфере транспорта или благоустройства Киева. Оказалось, что удалили его из-за нехватки денег в КГГА на техническую поддержку. В КП "ГИВЦ" на запрос Братковского ответили, что приложение могут вернуть, если КГГА выделит на него средства в 2019 году.

Как известно, три года назад городская власть работает над усовершенствованием работы "горячих линий", чтобы киевляне имели каналы оперативный и доступной связи’связи с властью.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", в Киеве разоблачили и задержали преступную группу, в которую входили четверо сотрудников легального предприятия "Киевтранспарксервис".

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что эксперты в один голос бьют тревогу, ведь много явных признаков свидетельствует о том, что на Киев надвигаются масштабные паводки.