В понедельник, 12 ноября, в Киеве на проспекте Победы возле станции метро Нивки случилось страшное дорожно-транспортное происшествие. Так, автобус врезался в автомобиль Lexus, который в результате столкновения потерял управление и въехал в столб.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua на своей странице в социальной сети Facebook. Также было опубликовано видео с места аварии.

Сообщается, что водитель Lexus сейчас в критическом состоянии без сознания. Пострадавшего извлекли спасатели ГСЧС и оправили в ближайшую больницу.

[embed]https://www.facebook.com/dtp.kiev.ua/videos/2184139474970112/?__xts__

Ранее сообщалось, что в ночь на субботу, 10 ноября, в Киеве автомобиль Renault Megane протаранил крытый подземный переход и врезался в столб. Авария произошла в Днепровском районе Киева на перекрестке проспекта Гагарина и улицы Хоткевича. Правоохранительные органы считают, что водитель совершил неудачный поворот и влетел в подземный переход.

Популярные статьи сейчас

"Том Харди, Киллиан Мёрфи, Ленри Кавилл": в сети показали самых жгучих претендентов на роль Джеймса Бонда

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Показать еще

Водитель на авто насквозь пролетел через пластиковое перекрытие и врезался в столб. В результате аварии передняя часть авто была сильно повреждена, а от капота осталось лишь месиво из железа.

Напомним, что в Харькове на Московском проспекте произошла авария. Столкнулось три автомобиля. В результате столкновения одна из машин перевернулась и загорелась. Виновник ДТП, водитель авто сбежал с места происшествия до приезда правоохранителей.

Как сообщал портал Знай.ua, в Ровенской области произошло жуткое ДТП. Пассажирский автобус влетел в грузовик. В результате аварии три человека погибли. По данным правоохранителей, авария произошла около 14:30 на трассе "Киев-Чоп" вблизи села Пустоиванье Радивиливского района.

Также портал Знай.ua писал, что в Одесской области во время поворота под натиском пассажиров открылась задняя дверь и 41-летняя женщина выпала из транспортного средства. В результате женщина получила серьезные травмы, она впала в кому и ее срочно госпитализировали в тяжелом состоянии.