В ночь с 13 на 14 ноября спящий Киев разбудило жуткое ЧП.

Об этом сообщает Рoliteka со ссылкой на сообщество dtp.kiev.ua в Facebook.

Как оказалось, произошел масштабный пожар, огонь вспыхнул по улице Коноплянской.

По данным правоохранителей и спасателей, сначала загорелся мебельный склад, после чего пламя перекинулось на склады с автомобильными маслами.

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

“Люди думали, что рассвет … 3-50: работает уже 3-4 части ГСЧС. И постоянно прибывает техника, уже более 12 единиц … 4-20: борьба с огнем продолжается … 4-30: пламени с внешней стороны ликвидировано. Постепенно переходят к полной ликвидации. Автомобильное масло сильно разгорелось, но у бойцов ГСЧС спокойные лица, у них все под контролем “, – говорится в посте спасателей.

Напомним, утром 10 ноября в субботу в питерском гипермаркете "Лента" произошел пожар. Площадь пожара достигла 4,8 тысячи квадратных метров. Стоит отметить также тот факт, что позже на площади 3,2 тысячи квадратных метров произошел обвал кровли.

По сообщениям одной из российских радиостанций стало известно, что очаг возгорания в петербургском гипермаркете мог находиться в местной пекарне.

Как сообщал ранее Знай.uа, американском штате Калифорния продолжает бушевать неумолимая стихия огня. Города выгорают полностью. Число жертв выросло до 31 человека, пишет Reuters.

Со времен получения последних статистических данных, погибло еще 6 человек. В основном эти люди сгорели в своих домах, одного несчастного пожар нагнала в машине. Все тела обнаружены на севере Калифорнии. На сегодняшний день 200 человек считаются пропавшими без вести: власти надеются найти их живыми.

Лесной пожар вспыхнул на севере Калифорнии в четверг, 8 ноября. Там погибли 29 человек, еще двое погибли на юге штата, у курортного города Малибу, где горят леса.

Сообщается о мародерстве в южной зоне пожара, полиция задержала несколько человек.

Также Знай.uа писал о том, что шикарные особняки и уютные семейные гнездышки известных представителей шоу-бизнеса серьезно пострадавших от масштабных лесных пожаров, которые сейчас терроризируют Калифорнию.