В Киеве затопило известный жилой комплекс "Комфорт таун". На фото и видео видно, что здания до фундамента в воде, она растеклась по всем дворам в округе.

По припаркованным рядом автомобилях легко оценить уровень внезапного потопа, причины которого до сих пор неизвестны.


Смотрите: затопило ЖК "Комфорт таун"

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Показать еще

Впрочем, это не последний инцидент за несколько дней: в центре Киева на перекрестке улиц Саксаганского и Шота Руставели прорвало трубу с горячей водой, которая проложена под дорогой.

В результате автомобиль, который оказался над прорывом трубы, частично ушел под землю, о состоянии водителя ничего не известно.

Улицу полностью залило горячей водой, в результате чего поднялся густой туман, от которого видимость на улице была практически нулевой. Пешеходы прикрывали лицо одеждой, чтобы не вдыхать испарений. Движение ближайшей дороге полностью остановилось.

Позже стало известно, что около 18:30 13 ноября на месте ЧП начали работать аварийные бригады. На время ремонта прорыва два близлежащих дома остались без горячей воды.

Смотрите: прорыв трубы в центре столицы, улица Шота Руставели (район "Дворца спорта")

Руставелли сейчас

Geplaatst door Denys Ivanesko op Dinsdag 13 november 2018

Напомним, в Украине уже кое-где выпал снег, 14 ноября дошла очередь и до Киева. Как сообщал "Знай.uа", коммунальное предприятие "Киевтеплоенерго" обещает до конца этого года не повышать тарифы на тепловую энергию для населения. Также "Знай.uа" писал, на улице Шота Руставели провалився асфальт.