В среду, 14 ноября, в Киеве на Оболони нашли автомобиль, в котором находился труп с характерными от взрыва травмами. Об инциденте сообщается на сайте Национальной полиции Киева.

Так, известно, что тело потерпевшего в салоне машины обнаружил обычный прохожий, который после увиденного вызвал на улицу Богатырскую полицию.

фото с места происшествия

Стоит уточнить, что в салоне иномарки взрывотехники обнаружили рычаг от гранаты и металлические осколки, которые отправят на экспертизу для установления взрывного устройства. По мнению специалистов, в салоне могла взорваться граната Ф-1.

Согласно информации правоохранителей, погибшим оказался житель Сумской области 1979 года рождения. Он проживал в Киеве, занимался сантехническими работами и, по словам родных, был очень замкнутым и одиноким человеком.

Популярные статьи сейчас

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

фото с места происшествия

По факту преступления следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной правовой квалификацией — самоубийство.

Ранее сообщалось, что в Ровенской области произошло жуткое ДТП. Пассажирский автобус влетел в грузовик. В результате аварии три человека погибли. По данным правоохранителей, авария произошла около 14:30 на трассе "Киев-Чоп" вблизи села Пустоиванье Радивиливского района.

Напомним, что в Польше случилось страшное ДТП с участием автомобиля Hyundai Tucson, который сбил на пешеходном переходе в селе Сарнув Силезского воеводства трех гражданок Украины. Две погибли сразу, третья госпитализирована.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове на печально известной улице Сумской, где в 2017 году произошла кровавая автотрагедия с 6 погибшими, снова произошло ДТП. Известно, что 13 ноября поздно вечером на улице столкнулись два авто.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве на Оболони произошла трагедия, от которой мурашки бегут по коже. Машинист тепловоза переехал собственного сына, который также был работником железной дороги.