Синоптик и эксперт в области погоды Наталья Диденко прогнозирует, что украинскую столицу в ночь на 15 ноября продолжат атаковать осадки в виде снега либо переохлаждённого дождя.

В Киеве осадки пропадут в четверг днем, утверждает эксперт в своем Facebook.

По ее информации, 15 ноября дневная температура в столице составит максимум +2 градуса.

"Ближайшей ночью осадки в столице еще удержатся — либо снег, либо переохлажденный дождь, завтра днем — утихнет, будет облачно и противно: сыро, скользко, мокро, мрачно...", — предупреждает синоптик.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще


Напомним, Куча денег – под воду: элитные дома Киева поплыли, как в Венеции

В Киеве затопило известный жилой комплекс "Комфорт таун". На фото и видео видно, что здания до фундамента в воде, она растеклась по всем дворам в округе. По припаркованным рядом автомобилях легко оценить уровень внезапного потопа, причины которого до сих пор неизвестны.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Ждите маршрутку: киевские таксисты жестко наживаются на непогоде, шокирующие цены

В связи с неблагоприятными погодными условиями и пробками в Киеве значительно подорожали услуги такси, сообщает Сегодня.

Так, обзвонив разные службы, выяснили, что проезд с улицы Борщаговской (район Индустриального моста) к станции метро "Позняки" обойдется от 151 до 320 гривен, хотя традиционная стоимость этот маршрута колеблется в районе 150 гривен. При этом подорожание операторы связывают с погодными условиями.

Также "Знай.ua" писал о том, что Шторм в Одессе укутал пляжи "взбитыми сливками": поразительные фото

В Одессе бушует море, а небо затянуто серо-черными тучами. Но это все не так страшно, как высокая густая пена, остающаяся на берегу после "нашествия" черноморских вод.

Одесские пляжи буквально устелены этой аномалией. Высота морских "взбитых сливок", как назвали странное явление местные жители, местами достигает полуметра.

Кроме того, морская вода содержит растворенные соли, белки, жиры, мертвые водоросли и множество других органических веществ. Сама морская пена не является вредной для человека и часто свидетельствует о нормальной продуктивности экосистемы.