В украинской столице произошла жуткая трагедия. Так, машинист поезда переехал своего сына, который тоже был железнодорожным работником. Жуткий инцидент произошел на Оболони.

Стало известно, что машинист тепловоза при неустановленных обстоятельствах переехал своего 26-летнего сына. Об этом пишет портал "Политека".

Известно, что отец и сын работали в паре. Первый – машинистом, второй — составителем поездов. Несчастный случай произошел во время осуществления маневровых работ по перестановке вагонов.

"Человека буквально разрезало пополам. Скорее всего, он мог поскользнуться или сорваться с подножки вагона во время движения поезда", — заявил очевидец.

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця упростила покупку билетов: теперь без очередей в кассу и достаточно только смартфона

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

О реальных причинах произошедшего станет известно после того, как завершится расследование полиции и комиссии по несчастным случаям.

Стоит напомнить, что 26-летний рукоборець с Ровенщины Олег Жох попал в ДТП возле села Крупец Радивиловского района на Ровенщине. Спортсмена доставили в больницу. Информацию подтвердил представитель отдела коммуникации Нацполиции области Антон Крук. Олег находился за рулем автомобиля "Citroen" и на трассе Киев-Чоп столкнулся с грузовиком.

Напомним, ранее сообщалось, что в среду, 14 ноября, в Киеве актер "Дизель шоу" Евгений Гашенко попал в новое ДТП. Об этом рассказал сам шоумен в видео на странице "Дизель Студио" в Facebook. Известно, что инцидент произошел утром, когда артист ехал на работу, на студию записывать новую серию "Дизель утро". В видеообращении, Евгений признался, что еще не успел поменять "летнюю резину" на зимнюю и по дороге на работу его машину немного занесло, хотя ехал очень медленно.

Напомним, никто не был готов: первый снег превратил Киев в транспортный ад.

Как сообщал Знай.ua, киевлянин подорвался в собственной машине: первые подробности и видео с места трагедии.

Также Знай.ua писал, на трассе под Киевом мощный взрыв разорвал авто: жуткое видео.