В Киеве с самого утра, 15 ноября практически во всех районах города затруднено движение транспорта.

После такого коллапса, который парализовал столицу накануне, пробки по состоянию на 9 утра оценивались в 6 баллов. Согласно данным Google-карт, относительно свободно можно въехать в Киев со стороны Крюковщины и Гатного. Дороги от Вишневого и Софиевской Борщаговки осложненные "тянучками".

Немного проще добраться до международного аэропорта "Киев", а вот по дороге до Центрального железнодорожного вокзала придется недолго постоять в пробках.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: курс доллара к Новому году, беда в семье Тони Матвиенко, судьба виновника ДТП из Харькова и "грехи" Оли Цибульской

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Показать еще

В центральной части города с небольшими "красными" зонами движется проспект Победы ‒ затор начинается от метро "Политехнический институт" и переходит на бульвар Шевченко.

Наиболее осложненными из всех дорог есть пути через Днепр. На Южном мосту постоять придется от метро "Позняки" и до самого съезда на правобережье.

Наименее загруженным утром 15 ноября оказался Северный мост. На левом берегу движение затруднено в районе Позняков и Березняков.

Причиной многокилометровых пробок, которые образовались в Киеве 14 ноября, стали водители, которые не поменяли летнюю резину на зимнюю.

Смотрите: Первый снег. Киев остановился в пробках

Напомним, водителям рассказали, где быстрее и дешевле сменить летнюю резину на зимнюю. Как сообщал "Знай.uа", отец-машинист переехал сына. Также "Знай.uа" писал, синоптики поделились прогнозом погоды на ближайшее время.