В украинской столице активисты поймали живодеров, которые погубили сотни животных. В сети появились имена вероятных преступников: Майборода Яна и Лобко Вадим. Активисты просят неравнодушных граждан помочь.

Об этом стало известно благодаря сообщению активиста Vladislav Antonov в соцсети Facebook.

"Вчера мы поймали живодеров - Майборода Яну, Лобко Вадима. Которые погубили сотни животных. Просим откликнуться всех тех, кто пострадал от рук этих мошенников и воров прошу подъехать в Барышевский райотдел! Так же приглашаем журналистов! Дело резонансное! Еще прошу присоединиться к нам пару машин, чтобы вести дежурство в с. Барышевка, чтобы мучители не сбежали, как они это делали раньше. У живодеров остаются животные, которых они прячут и скрывают местонахождение. Отдавать добровольно не хотели", - написал активист.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Показать еще

Фото 18+ От нашего подписчика: ⚠️❗️Вчера мы поймали живодеров- Майборода Яну, Лобко Вадима❗️ Которые погубили сотни...

Geplaatst door Vladislav Antonov op Donderdag 15 november 2018

Стало известно, что ситуация намного масштабней, чем предполагалось ранее.

"Я был там лично. Это ужас. В конце заставили их собирать труппы. Насобирали столько, что багажник в москвиче даже не закрылся! Хотя кроме трупов там не было ничего. Несколько животных спасли. К сожалению, живых сфоткать не успел. Мы быстро ловили и закрывали в машине, чтоб маленькие не разбежались. Местные говорят, что животных было больше. Часть успели увезти куда-то. Они варили кашу из щенков. И кормили этой кашей других животных", - добавил Vladislav Antonov.

Стоит напомнить, что в российском городе Краснодар сумасшедший живодер заперся дома и выбрасывал котов из окна четвертого этажа. Животные кричали, многие из них получили серьезные травмы, несколько не выжило.

Напомним, ранее сообщалось, что в Украине вступают в силу изменения по поводу перевозки домашних животных. Теперь ветеринарные документы будут выдаваться хозяевам только после проверки условий перевозок. Актуальная информация появилась в новом приказе Госпродпотребслужбы “О случаях несоблюдения правил транспортировки животных” от 31 октября.

Напомним, издевательства вместо помощи: соцсети пылают из-за скотского видео из аптеки.

Как сообщал Знай.ua, банда малолетних живодеров охотится за домашними животными украинцев, копы бездействуют.

Также Знай.ua писал, копы загнали уникальное животное на тот свет: видео не для слабонервных.