Злоумышленник был осужден на четыре с половиной года тюрьмы с испытательным сроком в три года, сообщает Информатор.

Инцидент случился в сентябре 2018 года года в Дарницком районе Киева. Патрульными был остановлен автомобиль, который странным образом двигался по дороге. Водителем оказался мужчина, истощавший запах алкоголя. Мужчина от теста на алкоголь отказался. Затем он решил позвонить друзьям, дабы "порешать".

Затем на место происшествия прибыли друзья пьяного водителя. Они начали угрожать полицейским, поэтому они решили вызвать подкрепление. Спустя несколько минут на место инцидента прибыл еще один патруль, дабы все же оформить правонарушение.

Вскоре пьяный мужчина ударил ногой в спину сотрудницу полиции, от чего она упала на землю и получила травмы колена и руки. Преступник решил убежать от копов, но был моментально задержан. Полицейской вызвали "скорую".

полиция
полиция

Популярные статьи сейчас

Зима отменяется, но расслабляться не стоит: в Украине потеплеет до +18, сколько ещё продлиться второе лето

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

В суде горе-водитель признался в совершении преступления, предусмотренное статьей 345 Уголовного кодекса Украины (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительных органов). Преступнику был вынесен приговор: лишение свободы на срок четыре с половиной года с испытательным сроком три года. К тому же, мужчина выплатит государству более 3 тысяч гривен за проведение экспертиз и попросить прощения у сотрудницы полиции с помощью средств массовой информации.

Напомним, Проклятая дорога: на месте гибели украинского певца творится чертовщина и гибнут люди

Об этом пишут СМИ со ссылкой на сообщение полиции Львовской области.

ДТП на Львовщине
ДТП на Львовщине

В сообщении сказано,что во Львовской области на трассе Тернополь - Львов, вблизи села Большая Ольшаница, что в Золочевском районе, столкнулись автобус и легковой автомобиль Citroen Berlingo, за рулем которой находился 38-летний житель Золочева. Трагедия произошла 21 ноября около 6:30 утра.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Заразил тысячи, убытков - на миллионы: схвачен опаснейший хакер, украинцам советуют проверить свои компьютеры

Также "Знай.ua" писал о том, что "Разорвало пополам, останки разлетелись по полю": адское ДТП ужаснуло всю Украину, много погибших