В украинской столице произошла страшная авария. Так, пешеход-нарушитель погиб под колесами Hyundai. Известно, что этот "пешеход" скрывался с места преступления вместе с награбленным.

Свидетели инцидента заявляют, что погибший украл в торговом центре личные вещи у одного из покупателей, мужчина это заметил и кинулся в погоню. Об єтом пишут столичные СМИ.

Все просто и очень ужасно, во время преследования злоумышленник выбежал на проезжую часть, где и попал под колеса Hyundai. Врачи "скорой" пытались реанимировать пострадавшего, но безрезультатно, мужчина скончался на месте происшествия.

Популярные статьи сейчас

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Показать еще

Стоит напомнить, что на улице Салтовское шоссе, 260/1, в Харькове столкнулись две машины – Volkswagen и Daewoo Matiz. Как отмечают в облуправлении патрульной полиции, ДТП произошло 22 ноября около 15:00. В результате аварии пострадал водитель Daewoo. Его с места инцидента увезли на машине скорой помощи. Виновника аварии установят следователи. Очевидцы утверждают, что малолитражка проехала на "красный".

Напомним, ранее сообщалось, что очумевший водитель пытался "сломать" молодую полицейскую... ногой об спину. Злоумышленник был осужден на четыре с половиной года тюрьмы с испытательным сроком в три года. Инцидент случился в сентябре 2018 года в Дарницком районе Киева. Патрульными был остановлен автомобиль, который странным образом двигался по дороге.

Водителем оказался мужчина, истощавший запах алкоголя. Мужчина от теста на алкоголь отказался. Затем он решил позвонить друзьям, дабы "порешать". Затем на место происшествия прибыли друзья пьяного водителя. Они начали угрожать полицейским, поэтому они решили вызвать подкрепление. Спустя несколько минут на место инцидента прибыл еще один патруль, дабы все же оформить правонарушение. Вскоре пьяный мужчина ударил ногой в спину сотрудницу полиции, от чего она упала на землю и получила травмы колена и руки. Преступник решил убежать от копов, но был моментально задержан.

Напомним, ДТП с президентом: прокуратура "разобралась" и нашла крайнего.

Как сообщал Знай.ua, когда садитесь в такси, даже не задумываетесь об этом: страшная правда о сервисе в Украине.

Также Знай.ua писал, в Киеве троллейбус слетел с дороги и сносил все на своем пути: на волосок от смерти.