Синоптики призывают водителей и пешеходов быть осмотрительными, потому что завтра, 30 ноября, в Киеве ожидается гололедица.

Об этом пишет Укргидрометцентр.

В пятницу киевляне почувствуют настоящую зиму. Температура воздуха ночью опустится до 10-12° С, днем также будет мороз до -7° С. Такая температура продержится еще минимум неделю. Однако снега или иных осадков на 30 ноября не прогнозируют.

Главное управление по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Украины призывают жителей и гостей столици быть осторожными, чтобы избежать травм и аварийных ситуаций.

Осадков на пятницу не ожидают по всей территории Украины, кроме южных регионов. Самой низкой температура воздуха будет в Карпатах - 20° С.

Популярные статьи сейчас
Главное за 25 марта: у Тищенко появился фанат, Тина Кароль засмущала Зеленскую, а Украина переходит на летнее время "У него обостряется...": диктатор путин мутирует из-за препаратов, двойники больше не помогут  Украинцам выплатят по 2200 грн от ПриватБанка, но получат их не все: важные нюансы и условия Из Европы могут выдворить тысячи украинских беженцев: кто может попасть "под раздачу"
Показать еще

Гололедица на дорогах Киева уже с 25 ноября. Причиной этого является влияние активного циклона. Он также вызвал осадки и снижение температуры в других регионах страны.

Ранее “Знай. ua” писал, что известная предсказательница сделала прогноз погоды в Украине на неделю.

Напомним, конец осени по прогнозам синоптиков обещает удивить украинцев.

Знай.ua” писал, что с началом новой недели синоптики предупреждают об ухудшении погоды. В ряде регионов украинцев засыплет снегом, усилится ветер, а на дорогах ожидается гололедица. Об этом сообщили в Госслужбе Украины по чрезвычайным ситуациям.