В субботу, 1 декабря, в Киеве произошло жуткое ДТП в результате которого пострадавших срочно госпитализировали в больницу.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что автомобиль Hyundai на огромной скорости въехал в электроопору.

Очевидцы рассказали, что автомобиль двигался на скорости около 100 км на голину. Однако гололед на дороге и сильный снег, который значительно уменьшил видимость стала основной причиной ДТП. Известно, что автомобиль резко начало сносить с проезжей части, несколько раз развернуло и ударило задней частью в фонарный столб.

Популярные статьи сейчас

Украинцы ответили на перепись населения забавной фотожабой: "Значит так, записывай...."

"Я воспитывала проститутку": заявила мать принцессы Дианы

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Отмечается, что внутри автомобиля помимо водителя также находились две пассажирки. В результате ДТП девушку с травмами позвоночника, а мужчины с разорванным пальцем на руке срочно госпитализировали.

Уже позже очевидцы рассказали, что у водителя были сильные признаки алкогольного опьянения. Однако правоохранители пока информацию не подтвердили. Также отмечается, что на машине практически не осталось живого места: повреждены обе боковые части, задний и передний бамперы, выгнулось одно переднее колесо.

Вместе с тем стоит отметить, что на одной из заснеженных трасс произошла ужасная масштабная авария, в результате которой погибло несколько человек. Появилась информация, что кровавое ДТП произошло в ночь с 29 на 30 ноября.

По информации спасателей, причиной аварии стали неблагоприятные погодные условия. ДТП произошло на одном из участков федеральной трассы Челябинск-Екатеринбург в Каслинському районе. Через погодные условия на дороге столкнулись три грузовика и легковой автомобиль.

В единой диспетчерской службе региона заявили, что авария произошла в условиях 20-градусного мороза и сильного снегопада.

"Пять человек погибли в результате крупной аварии. Там столкнулись три грузовика и одна легковушка. ДТП произошло из-за того, что оторвавшийся прицеп "Камаза". Он выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым и двумя грузовыми автомобилями", — говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале Hue.

Позже стало известно, что в этой аварии разбился криминальный авторитет. Речь идет о Степана Милованова, который вместе с бывшим губернатором Челябинской области строил бизнес-империю.

Напомним, горящий дом не помешал автохамам заблокировать спасателей.

Как сообщал "Знай.ua", бессердечных маршрутчиков начали наказывать за смерти пассажиров.

Также "Знай.ua" писал, что две машины протаранили "скорую", от фото стынет кровь в жилах.

Из-за снегопада в Киеве произошло более 300 ДТП