Украинскую столицу оккупировал снег. Из-за снегопада в Киеве участились автомобильные аварии. Людям тяжело передвигаться по городу, кроме снегопада и гололеда на улице еще свирепствует минусовая температура.

Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных СМИ.

Известно, что на углу улиц Федорова и Барбюса, по предварительным данным, водитель Mercedes на сложном участке дороги не справился с управлением и вмазался в столб. ДТП обошлось без пострадавших, однако оборваны провода.

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Показать еще

Также серьезная авария произошла на улице Елены Телиги водитель грузовика DAF, двигаясь от метро Дорогожичи в сторону Почайной, не справился с управлением и въехал в отбойник. После этого отбойник сломался и вылетел на встречную полосу, где в этот момент ехал троллейбус. Обошлось без пострадавших.

Стоит напомнить, что в первый зимний день температура, по сравнению с прошлым днем, стала на 5 градусов выше почти во всех областях. А во многих днем можно даже ожидать плюсовую температуру. Также зима начнется в Украине обильным снегопадом.

Напомним, ранее сообщалось, что в среду, 21 ноября, на Бруклинском мосту в Нью-Йорке произошла жуткая авария, которая потрясла всех американцев. Так, в результате дорожно-транспортного происшествия загорелись четыре машины. Об этом сообщает CBS New York.

Согласно последним данным, в ДТП погиб один человек, при этом шестеро были ранены. Кроме того, сразу после столкновения машин на Бруклинском мосту произошел пожар. Сейчас дорога на мосту из-за происшествия перекрыта правоохранительными органами. На месте аварии работают спасатели и медики.

Напомним, зимние шины: "за" и "против" - эксперты расставили все шипы над "і".

Как сообщал Знай.ua, коммунальщики "убрали" снег вместе с машинами, 7 легковушек вдребезги: дикие фото.

Также Знай.ua писал, прячься кто может: такой погоды не было еще ни в одном декабре за всю историю.