В Киеве, из окна многоэтажки на улице Васильковской выпал человек. Полицейские рассказали, что в квартире на 6-м этаже, где было открыто окно, обнаружили тела женщин с многочисленными резаными ранениями

Эту информацию сообщили в отделе коммуникации полиции Киева, передает KyivLIVE.

Полицейские обнаружили во время осмотра места происшествия открытое окно, из которого, вероятно, и выпал мужчина. Правоохранители опросили жителей дома и установили личность погибшего. Им оказался 24-летний мужчина, который проживал вместе с матерью в одной из квартир и имел серьезные проблемы с психическим здоровьем.

На кухне полицейские обнаружили тела двух женщин с многочисленными резаными ранениями. Оказалось, одна их женщин — 53-летняя мать погибшего. Личность второй женщины устанавливается.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Зеленский за рюмкой, обнаженный протест Femen, признание Арахамии о "Джокере" и нововведения в школах

Муж Заворотнюк "удалил" жену из своей жизни: фанаты подозревают самое худшее

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Во время обыска квартиры, полицейским удалось найти и изъять вещественные доказательства, в том числе два ножа и топор со следами крови. Все обстоятельства трагедии устанавливаются.

Напомним, что во Львовском общежитии выяснение отношений между студентами закончилось реанимацией для обоих – оба теперь находятся в тяжелом состоянии с ножевыми ранениями. Об этом стало известно из сообщения Главного Управления Национальной полиции во Львовской области.

Как отметили правоохранители, инцидент произошел в общежитии Львовского кооперативного колледжа экономики и права на улице Золотой, в пятницу, 30 ноября.  Вербальный конфликт закончился поножовщиной, теперь медики вытаскивают ребят с того света.

Двое студентов, одному из которых 21 год, а другому 17, поссорились в комнате общежития около 18:00. В результате младший студент ударил старшего ножом в шею. Увидев, что натворил, несовершеннолетний вскрыл себе вены. К счастью, оба судента остались живы, их доставили в реанимацию, где за жизнь ребят борются врачи.

Как ранее сообщал "Знай.ua", заслуженную артистку расстреляли, подозревают экс-депутата.   

Также "Знай.ua" писал о том, что украинского моряка держат в заложниках в России, родителям не сказали ни слова.