В Киеве сотрудники по горячим следам задержали довольно скромного вора. Он украл из магазина 500 гривен и практически молниеносно попал в тюрьму.

Инцидент произошел в Соломенском районе Киева. Грабитель зашел в местный магазин с целью легкой незаконной наживы. К удивлению правоохранителей, его предпочтения было довольно скромными.

Мужчина дождался удобного момента, когда продавщица отвлечется и выхватил из кассового аппарата купюру номиналом в 500 гривен и быстро скрылся.

Однако полиции понадобилось всего несколько минут, чтобы поймать горе-преступника. А все потому, что он сам наткнулся на правоохранителей, когда убегал из магазина.

Популярные статьи сейчас

Прикарпатка три месяца жила с аистом в одном доме: "Влюбился в статую"

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

Стоцкая и Киркоров снова вместе? Бывший Пугачевой вскарабкался к рыжей бестии: "Моя девочка″

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Показать еще

Полицейские уже установили личность преступника. Им оказался уроженец Луганской области, ранее он имел проблемы с законом. Его действия квалифицированы, как грабеж и ему может грозить до 4 лет тюремного заключения.

Ранее сообщалось, что Киевские полицейские задержали преступника, который держал в заложниках свою мать, сообщает пресс-служба полиции Киева.

Сначала в полицейский участок поступил звонок о разбое: неизвестный угрожал ножом киевлянину и ограбил его, отобрав рюкзак. Копы вычислили преступника и сумели установить его дом. На улице Стадионной был обнаружен пустой рюкзак, что навело полицейский на мысль, что преступник вошел в подъезд.

Напомним, террорист-грабитель заперся в квартире и угрожал убить собственную мать, пришлось задействовать спецназ. Копы смогли разоблачить преступника благодаря его предыдущему преступлению.

Как сообщал Знай. ua, в России горе-воры разграбили захоронение сибирской язвы и теперь их ищут... чтобы вылечить. Горе-воры украли забор рядом с захоронением сибирской язвы.

Также Знай. ua писал, что в центре Киева напали на жену украинского экс-премьера. "Напротив ЦУМа, возле киоска "Київська перепічка", у меня ограбили машину".