Скандальная депутатка Верховной Рады Александра Кужель рассказала о том, что у нее на продуктовой ярмарке украли iРhonе Х. И даже пригрозила мошенникам.

Соответствующее заявление парламентарий сделала на своей странице в Facebook.

"Для друзей - прошу прощения, на несколько дней выпала со связи. Украли телефон и буду стараться все восстановить. Прошу обратить внимание, что появление вскрытой информации и вновь созданной спецслужбами подлежит криминальному преследованию (подано заявление в полицию)", - пишет Кужель.

Как стало известно, дорогой смартфон у Кужель украли на выходных на ярмарке в Печерском районе Киева. За продуктами депутатка приехала со своим мужем, а iРhonе находился в закрытой сумке.

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Ранее сообщалось, что во многих политических силах даже существует негласное правило, что в Верховную Раду или на публику нельзя надевать дорогие вещи или аксессуары. Политик должен быть как можно близок к своему избирателю.

Именно поэтому некоторые депутатши на работу берут недорогие сумки, от которых у украинцев не начнется нервный тик. Самой распространенной фирмой, которой не боятся блеснуть представительницы прекрасного пола в Раде, является MICHAEL KORS.

"MICHAEL KORS - одна из самых дешевых фирм среди сумок, - рассказала Знай.ua дизайнер Tina Van Guten. – Удивительно, что наши политики покупают подобные вещи".

Напомним, депутатши специально покупают дешевые аксессуары, чтобы не бесить украинцев. У политиков даже есть популярный бренд для этих нужд.

Как сообщал Знай. ua, самая молодая депутатша не расстается с сумкой дорогого итальянского бренда. Алена Кошелева весь год появляется с одним и тем же аксессуаром.

Также Знай. ua писал, что депутатша разъярила украинцев сумкой за десятки тысяч, в Европе такого себе не позволяют. Член «Самопомощи» Елена Сотник сверкнула дорогим аксессуаром.