Сложные погодные условия сказываются на дорожной обстановке. В украинской столице произошла жуткая авария. Так, возле рынка "Юность" на путепроводе пассажирская маршрутка врезалась в легковушку.

Об этом стало известно благодаря сообщению столичных СМИ.

Популярные статьи сейчас

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

У самолета Зеленского отказал двигатель

Пальчевский утратил доверие к "Слуге народа": "И эти люди принимают судьбоносные решения для нашей Родины"

Луценко не узнать, путает слова и забывает предложения: Романенко показал доказательства

Показать еще

Известно, что столкновение произошло примерно в 23.30, 3 декабря. Также известно, что в аварию попали автобус "Богдан" и Mercedes B180. По информации копов, Mercedes направлялся в сторону проспекта Генерала Ватутина.

На съезде с моста легковушку занесло и вынесло на полосу встречного движения, где автомобиль врезался сначала в отбойник, а потом в автобус. В момент аварии в салоне пассажиров не было. "Богдан" уже ехал в парк. Серьезные повреждения получил только Mercedes. Водители договорились между собой и не стали оформлять ДТП. К месту аварии выезжала "скорая", однако их помощь никому не понадобилась, обошлось без пострадавших.

Стоит напомнить, что в понедельник, 3 декабря в Киеве на бульваре Шевченко произошла жуткая авария с троллейбусом. У него отказали тормоза, из-за чего транспортное средство чуть не влетело в здание. Кондуктор троллейбуса рассказал, что водитель направлялся в сторону проспекта Победы. На остановке "Улица Ивана Франко" у транспорта отказали тормоза. Остановить троллейбус не удалось, поэтому водитель вырулил на тротуар за остановкой.

Напомним, ранее сообщалось, что в Польше произошло жуткое ДТП. Из-за плохих погодных условий столкнулся легковой автомобиль и фургон. Как выяснилось, среди девяти пострадали восемь украинцев. В результате столкновения двух легковых автомобилей в местности Кшешовице (Krzeszowicе) вблизи польского Кракова пострадали 9 человек. Среди раненых – 8 граждан Украины. В ДТП попали пассажирский автомобиль и фургон, водителя которого госпитализировали.

Напомним, жуткое автомесиво во Львове: водитель-иностранец был пьяный в стельку.

Как сообщал Знай.ua, вылетела в кювет и перевернулась: поездка на маршрутке стала фатальной, на месте работают спасатели.

Также Знай.ua писал, жулик с ножом пытался угнать авто на глазах у владельца, выражение его лица нужно видеть.

У Деснянському районі Mercedes врізався у маршрутку.

Geplaatst door Вартові еспресо op Maandag 3 december 2018