В украинской столице неравнодушные местные жители заметили группу очень странных и подозрительных женщин, которые знакомятся с детьми на улицах и просят их вынести вещи из дома.

Так, в группе "ПОХ ― Позняки, Осокорки, Харьковский" в соцсети Facebook рассказали историю о том, как в Дарницком районе две девочки чуть не стали жертвами схемы мошенниц.

По словам очевидцев, на улице Ревуцкого к двум десятилетним девочкам подошли женщины. Они завязали с детьми разговор и предложили им "погадать на руке". Затем они начали расспрашивать девочек, кто у них находится дома из взрослых.

"Дети были под впечатлением от гадания, типа все правильно женщина сказала. Женщины отправили детей домой за яйцом, чтобы, мол, погадать кому-то, рассказывали, что шли в магазин, а деньги забыли, а надо яйцо. Сказали, что ждут девочек во дворе", ― рассказали в паблике.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

У Путина "рухнул" Кремль

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что в Соединенных Штатах Америки, 78-летний заключенный Сэмьюэл Литтл, приговоренный к пожизненному заключению 4 года назад, сделал ужасающее признание. Мужчина заявил, что виновен в 90 убийствах.

Когда девочки зашли домой, их остановила мама одной из них.

"Возле холодильника их остановила моя подруга. Начала спрашивать, а дети ― как зомби ― твердят, что им нужно вынести яйцо и помочь женщине", ― рассказала свидетель.

Когда мать девочки вместе с детьми вышла во двор, чтобы посмотреть на женщин, те убежали. По словам свидетельницы, злоумышленницам на вид 30-40 лет, они обычного телосложения.

"У той, которая с детьми говорила все время, были черные шорты, черные волосы длинные, зеленые глаза", ― пересказала очевидица.

Также она отметила, что женщины не похожи на ромок, известных тем, что они часто предлагают прохожим погадать на руке.

"Это и настораживает. Может и ромки, но выглядят, как обычные украинские молодые женщины. Это по моей просьбе пост, моей подруги дети. Дети оправдываются тем, что женщины выглядят и одеты, как мама, как ее подруги, вот они им и поверили", ― написала в комментариях к посту Екатерина Калмыкова.

Некоторые пользователи сети также заявили, что они или их близкие становились жертвой подобного мошенничества.

Напомним, в Киеве жуткий серийный маньяк погорел на любовнице.

Как сообщал Знай.ua, одесский психопат убил девочку и сделал с ней такое, от чего у вас волосы поседеют.

Также Знай.ua писал, история самого кровавого украинского маньяка.