В киевской школе №174 между между учительницей младших классов и мамой второклассника произошел конфликт. Причиной инцидента стала "татуировка", которую ребенок нарисовал себе ручкой.

"Она позвала моего сына и схватила его за запястье, начала задирать кофту и в очень гневном состоянии показывать рисунки, которые были на запястье, и говорить, что такое недопустимо рисовать в школе. Я встала на защиту своего ребенка, сказала, что у меня тоже есть татуировка. Считаю, что это нормально", — рассказала мать школьника Рита.

Вслед за этим учительница позволила себе ругать Стаса вместе с мамой перед всем классом.

"Начала учительница говорить мне, что она еще не видела такой ужасной мамы, что это вообще неуважение к школе, что школа — это храм знаний. Что у меня позорное поведение", — процитировала женщина.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

"Холостячка" Мишина занялась самым нелюбимым делом ради Эллерта: "Жду тебя, любименький"

Леся Никитюк решила доказать Тине Кароль, что ее "Шиншилла" лучше: "Я так решила"

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Показать еще

Директор школы №174 Валентин Койцан рассказал, что в своей объяснительной записке учительница описала инцидент совсем иначе.

"Учитель дает немножко другую информацию. Каких-то слов, которые бы оскорбляли честь и достоинство… не думаю, что они были. Возможно, в таком контексте мама это восприняла таким образом", — отметил он, добавив, что провел разговор с учителем.

Стоит отметить, что преподавательца отказала извиниться перед мамой за оскорбления. В школе же заявляют, что она очень хороший преподаватель с 50-летним стажем, на которого жалобы от родителей ранее не поступали.

Напомним, в Запорожской области сильный ветер сорвал крышу школы и перевернул во двор. Крышу установили только в этом году.

Ранее Знай.ua сообщал, в Харькове пропала девочка по имени Марченко Вероника Александровна. Об этом сообщили в отделе превенции ГУНП в Харьковской области.

Также Знай.ua писал, депутаты раскритиковали "образовательный" бюджет Киева на 2019. Одними из главных проблем в столице остается малое количество коммунальных детсадов и школ и потребность в капитальном ремонте образовательных зданий.