Пока многие киевляне сидят без тепла и воды из-за аварии на теплотрассах, коммунальщики, очевидно, не сильно спешат исправлять ситуацию. Очевидцы сняли, как коммунальщики ловко чинят двери одной из точек государственной лотереи. 

Соответствующее фото обнародовал Telegram-канал "ХК".

"Пока эти п*** "конторке" двери чинят, где-то плачет теплотрасса. А ты сиди без горячей воды и мерзни", - прокомментировал фото автор поста.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 декабря: о чем пожалел Зеленский, что грозит "свободовцам" и на кого работает Кличко

Новогоднее чудо в год Белой Крысы: каким знакам Зодиака невероятно повезет в 2020

Лазарев впервые заговорил о свадьбе с Лорак, фанаты ошеломлены: "Абсолютно счастлив!"

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

Киевлян могут оставить без тепла посреди зимы

Во вторник, 4 декабря, в столице на теплосетях произошли серьезные аварии. В результате чего многие бідинків отключили от тепла и горячей воды. Коммунальщики в максимально короткие сроки пытаются ликвидировать последствия и восстановить отопление.

авария на теплотрассе

Как выяснилось, оказался поврежденным коллектор по Чоколовском проспекта и теплосеть на улицах Червонозаводській и Щусева. Стоит отметить, что кроме жилых домов, без теплоснабжения остались 35 детских садов, 15 школ и 204 ведомства.

Также киевлян предупредили, что 5 декабря отключат водоснабжение в некоторых домах через запланированные ремонтные работы.

Напомним, жителям столицы нужно готовиться к новому коммунального удара. Уже через месяц, с приходом нового года снова поднимут тарифы. Повышение тарифов на отопление и горячую воду ожидается на уровне 18%. Документ вступит в силу с 1 января 2019 года.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве произошел очередной прорив тепломережі. Горячий грязевой фонтан забил в этот раз на проспекте Валерия Лобановского, 146. Кипятком залило дороги и двор, где устворилось целое озеро. В сети люди показали масштабы прорыва.

Также Знай.uа писал о том, что  у украинцев появилась возможность платить за газ меньше. Потребителям могут пересчитать суммы в платежках за голубое топливо за октябрь.

Смотрите: Как на законных основаниях не платить за отопление, если температура в квартире внезапно упала