В аэропорту "Киев" (Жуляны) произошла авария с пассажирским самолетом. Воздушное судно наехало на пусковой генератор.

Об этом сообщает  Роман Синицын. на своей странице в соцсети.

Мужчина опубликовал снимок, на котором видно, что самолет "ЯК-40" не разминулся с аэродромным генератором. С инцидента уже начали пошучивать в комментариях под заметке.

Пока нет официальных еоментраів по поводу инцидента на аэродроме. На звонки журналистов руководства аэропорта не отвечает.

Самолет упал на детский ценрт реабилитации

Страшная авиакатастрофа потрясла жителей штата Флорида. Легкомоторный самолет потерпел крушение и упал прямо на здание, где находится центр терапии для детей с аутизмом. В результате есть жертвы.

Напомним, 28 ноября, стало известно, что вертолет российской авиакомпании "Ютэйр" Ми-26Т разбился во время незапланированной посадки в сложных метеоусловиях в Ненецком автономном округе (Россия).

Как ранее сообщал портал Знай.uа самолет небольших размеров рухнул прямо на жилые дома, произошла трагедия на севере Сан-Паулу. В результате много травмированных и двое человек погибло. В домах начался пожар.

Ранее портал Знай.uа писав, что в Зимбабве произошла авиакатастрофа. Небольшой самолет самолет упал на юго-востоке центральной части африканской республики. В результате погибли граждане ЕС.

Смотрите: Авіакатстрофа в Мексике. Выжили все. Это назвали настоящим чудом