В центре украинской столицы прохожие заметили очень отвратительную ситуацию. Так, на улице Ярославов Вал 14/2 киевлянин снял на видео целую стаю крыс. Носители заразы поселились в заброшенном здании прямо напротив гостиницы Radisson Sas.

Автор видео Станислав рассказал, что крыс было очень много и они не обращали внимания на людей. Об этом стало известно благодаря сюжету одного из украинских телеканалов.

"В жизни не видел столько крыс. Они были просто огромными и нас не боялись. Было впечатление, что, если предложишь им еду, они даже не побоятся ее взять. Мы в шоке от увиденного", - рассказал Станислав украинским журналистам.

Киевские чиновники не комментируют и попросили направить информационный запрос в Главное управление Госпродпотребслужбы в столице. Ответ будет опубликован в случае поступления.

Стоит напомнить, что в Соединенных Штатах бушует стихия. Мощный торнадо унес жизни десятков людей и разрушил много домов. За последние сутки еще трое пострадавших попали в больницу. В общем из-за торнадо в американском штате Иллинойс пострадал по меньшей мере 21 человек. Об этом сообщает CNN. Кроме того, стихия полностью или частично разрушила более 100 домов. По словам губернатора штата Брюса Ронера, трое пострадавших находятся в больнице, еще 18 получили незначительные повреждения.

Напомним, ранее сообщалось, что в среду, 10 октября, стало известно, что на Лос-Анджелес обрушилась массовая эпидемия тифа. Среди инфицированных уже насчитывается более 50 человек. При этом медики уверены, что дикие кошки и крысы переносят эту болезнь.

Так, представители санитарных ведомств Голливуда официально подтвердили, что болезнь распространяется по городу и окрестностям. На данный момент уже есть 57 случаев заражения бактериальной инфекцией, и не менее 9 из них в пригородах Лос-Анджелеса.

Напомним, в Крыму умирает курортный город: опубликованы шокирующие фото.

Как сообщал Знай.ua, рай на земле оказался адом: гаитяне рассказали о жизни на гране смерти.

Также Знай.ua писал, грязь, мусор и тотальное свинство: гостя из-за рубежа указала на отвратительные привычки украинцев.