Криминогенная обстановка в стране не дает расслабляться правоохранительным органам, подбрасывая в преддверие новогодних праздников все больше и больше работы. Не успело отгреметь эхо выстрелов в харьковском супермаркете, как уже в Киеве произошло беспрецедентное ЧП, поставившее на уши всю киевскую полицию.

6 декабря в Киеве подсудимый по делу об умышленном убийстве оказался хитрее и опаснее, чем думалось правоохранителям. Мужчине, обвиняемому по статье 115 Уголовного кодекса Украины, удалось сбежать из-под стражи во время судебного процесса и покинуть здание. По словам участников событий, беглец, “воспользовавшись случаем, вышел в коридор и сбежал”. Как стало известно, произошло это после того, как меру пресечения для подсудимого, находившегося до этого под домашним арестом, изменили на содержание под стражей.

Популярные статьи сейчас

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

О сбежавшем, по сообщениям из разных источников, известно следующее: "Из зала судебного заседания Голосеевского районного суда в Киеве убежал подозреваемый в умышленном убийстве (ч2 ст. 115 УК Украины) Елкин Андрей Валерьевич, 1988 года рождения. Рост около 180 см, среднее телосложение, прямые темно-русые короткие волосы, глаза светлые. Мужчина опасен и представляет угрозу для общества. В случае обнаружения, пожалуйста, срочно позвоните 102"

В Киеве и так в последнее время неспокойно, а теперь, при гуляющем где-то по улицам социально опасном беглом преступнике, обстановка не улучшилась. На данный момент неизвестно, где может скрываться подозреваемый, есть ли у него сообщники и насколько далеко способен зайти человек, уже, возможно, переступивший черту и отнявший чужую жизнь, в своем желании уйти от ответственности перед законом. Впрочем, будем надеяться что усиление мер безопасности, вызванное недавним покушением на мэра под Киевом, позволит быстро и эффективно обнаружить, перехватить и задержать беглеца до того, как список криминальных новостей пополнится ещё одной жертвой.

Напомним, в Харькове охранник застрелил вооруженного ножом покупателя

Как ранее сообщал "Знай.ua", в Москве вооруженный подросток захватил школу

Также "Знай.ua" писал об убийстве иностранца в Киеве