В субботу, 8 декабря, в Киеве перекроют один из тонелей. Коммунальные службы настоятельно реккомендуют автомобилистам планировать свой маршрут, учитывая это информацию, дабы избежать пробок в столице.

Эту инфомацию передает "Информатор".

В сообщении говорится, что автомобилям запретят проезд через тонель в связи с ремонтными работами.

Так, на улице Елены Телиги будет приостановлено движение транспорта с 08:30 до 15:00. Ограничение связано с ремонтом в туннеле в направлении станции метро "Почайна".

Коммунальные службы просят киевлян и гостей города с пониманием отнестись к временным неудобствам и заранее поменять свои маршруты.

Напомним, что в пробке на проспекте Лобановского в Киеве у водителя отобрали крупную сумму. В Киеве неизвестные напали на водителя в пробке на дороге и отобрали у него 300 тысяч гривен.

Нападение произошло вблизи пересечения проспекта Лобановского и улицы Кировоградской. Момент нападения зафиксировали камеры наблюдения на дороге. На записи отчетливо видно, автомобиль с деньгами двигался в пробке, преследователи же пристроились на своем авто за ним в крайней левой полосе.

Когда машина в очередной раз была вынуждена приостановиться в движении пробки, три грабителя выбежали из своей машины и через окно отобрали сумку с деньгами у пострадавшего. После – они моментально скрылись с места преступления на своем авто.

Также портал писал, что скоростной экспресс из Киева в аэропорт "Борисполь" сломался на следующий день после его запуска. В частности, отмечается, что экспресс покинул столичный вокзал, однако доехать до конечной станции и до сих пор не может из-за технической поломки.

"Мы выехали в 11:01 с вокзала, должны были прибыть через 37 мин (в 11:38 - ред), но до сих пор на подъезде. До аэропорта 5 км и вот уже 12:15, а мы до сих пор стоим", - рассказал корреспондент Василий Пехне.

Как сообщал "Знай.uaУкрзализныця прекратила продавать билеты, на вокзалах паника.

Также "Знай.ua" писал, что украинцам озвучили название самого ожидаемого маршрута.