С воскресения, 9 декабря в Киеве изменится расписание движения городских электропоездов.

Эту информацию сообщили в пресс-службе Киевпастранса.

В сообщении говорится, что расписание будет меняться в связи с улучшением качества поездок.

"Уважаемые пассажиры! Мы стараемся постоянно улучшать качество услуг и повышать комфорт ваших поездок, поэтому с 9 декабря 2018 года мы меняем расписание движения городских электропоездов". Киевпастранс

Обновленное расписание позже будет размещено на всех остановках городской электрички, а также на официальном сайте Киевпастранса.

Напомним, что во вторник, 4 декабря, в Киеве пассажиры ждали городскую электричку на станции "Вышгородская" более часа. Причины такого опоздания неизвестны. Поезд, который по расписанию должен был приехать в 8:41, опоздал более, чем на час. Когда он появился на перроне, замерзшие пассажиры начали брать его штурмом.

При этом на станцию прибыла несколько "урезанная" электричка. Вместо традиционных 6-8 вагонов электропоезд состоял всего из четырех. Возмутило киевлян и состояние вагонов. По сообщению "Киев Оперативный" электричка, помимо опоздания и малого количества вагонов, поразила пассажиров еще и ветхим состоянием.

Ранее портал писал, что скоростной экспресс из Киева в аэропорт "Борисполь" сломался на следующий день после его запуска. В частности, отмечается, что экспресс покинул столичный вокзал, однако доехать до конечной станции и до сих пор не может из-за технической поломки.

"Мы выехали в 11:01 с вокзала, должны были прибыть через 37 мин (в 11:38 - ред), но до сих пор на подъезде. До аэропорта 5 км и вот уже 12:15, а мы до сих пор стоим", - рассказал корреспондент Василий Пехне.

Как сообщал "Знай.uaУкрзализныця прекратила продавать билеты, на вокзалах паника.

Также "Знай.ua" писал, что украинцам озвучили название самого ожидаемого маршрута.