Застолье постояльцев одного столичного хостела закончилось жестокой дракой с поножовщиной.

Эту информацию сообщает пресс-служба Нацполиции Киева.

"Преступление произошло в хостеле на улице Алматинской. В результате конфликта во время застолья правонарушитель ударил ножом постояльца общежития". говорится в сообщении

Как сообщает полиция, в одной из комнат хостела компания устроила застолье, после чего там началась драка между 44-летним уроженцем Луганской области и 24-летним жителем Кировоградской области.

Популярные статьи сейчас

В сети появилось интересное фото путинского детища в Крыму: скандальный мост "не выдерживает" потока туристов

Прощание с Тарасом Кутовым: плачущий Порошенко, молчаливый Аваков и грустный Гройсман

Под носом у Путина ушел из жизни главный враг Украины: "Камаз все"

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Сначала мужчины начали драться, а потом один из них во время драки достал нож и ударил младшего оппонента в грудь. Очевидцы вызвали в хостел медиков и позвонили в полицию.

Правоохранителям удалось задержать нападавшего на месте преступления. Известно, что ранее злоумышленник уже отбывал наказание за совершение умышленного убийства.

Пострадавший был срочно госпитализирован - ему сделали операцию.

Правоохранители открыли уголовное производство по факту покушения на убийство. Нападавшему грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, что в среду вечером, 5 декабря, в одном из супермаркетов Харькова произошла кровавая трагедия, сюжет которой претендует на голливудский триллер. В сообщении говорится, что вечером 5 декабря в Харькове в Киевском районе города произошел конфликт в супермаркете "Рост".

Сотрудники супермаркета заподозрили мужчину в краже и вызвали наряд полиции охраны. Когда полицейские прибыли на место, подозреваемый ударил одного из них ножом в живот. В ответ милиционер дважды выстрелил в подозреваемого.

Обоих мужчин госпитализировала "скорая". Работник ГСО при сознании. Подозреваемый в краже был доставлен в больницу в бессознательном состоянии. Позже в больнице он скончался, не приходя в сознание.

Как ранее сообщал "Знай.ua", заслуженную артистку расстреляли, подозревают экс-депутата.   

Также "Знай.ua" писал о том, что украинского моряка держат в заложниках в России, родителям не сказали ни слова.