Киевлянам показали, какой на самом деле сервис по-украински они получают за свои кровные деньги. Водитель киевской маршрутки наплевал не только на репутацию, но и тех, кого должен перевозить. И лучше бы он наплевал, а не помочился. Но его сняли внимательные прохожие.

Фото вопиющего инцидента появилось в Telegram-канале KievOperativ.

Водитель маршрутки в Киеве решил не мерзнуть лишний раз на улице и поэтому в морозный день справляет малую нужду прямо в салоне микроавтобуса.

Инцидент произошел в воскресенье, 9 декабря, на конечной. "Героем" стал водитель маршрутки № 439. Все для людей. Такой сервис и бесплатно не нужен, не то, что за 8 гривен.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Ранее сообщалось, что в Киеве на Подоле произошла авария с участием автомобиля такси и трамвая, из-за чего движение на линии заблокирован.

ДТП произошло на Щекавицкой улице, неподалеку от кинотеатра "Октябрь". Из-за аварии несколько трамваев уже остановились и не могут продолжить движение.

На место прибыла полиция, все детали выясняются.

Тем временем в Николаеве во время движения с грузовика на легковой автомобиль, который ехал позади, выпал огромный металлический киоск. Сейчас уже известно, что жуткое ДТП произошло около 10 часов утра на перекрестке улицы Театральная и проспекта Богоявленского.

Известно, что во время движения грузовика из нее выпал металлический киоск, который чуть не приземлился на автомобиль, который двигал позади.

По информации местных СМИ, пострадавших в результате ДТП нет. Однако ввиду того, что происшествие произошло на трамвайной линии движение было заблокировано.

Напомним, в Киеве остановились трамваи, пассажиры в ловушке. На место прибыла полиция, все детали выясняются.

Как сообщал Знай. ua, Николаев всколыхнуло неоднозначное ДТП, водители напуганы. Пострадавших удалось избежать лишь чудом.

Также Знай. ua писал, что в Черкассах мужчина ждал маршрутку, а дождался собственной смерти. Мужчина прямо на остановке был сбит насмерть маршруткой. Трагедия произошла примерно в 11.00, передает областная полиция.