В украинской столице произошла жуткая авария. Так, утром 9 декабря недалеко возле Дворца Украина автомобиль патрульной полиции сбил пешехода и вмазался в фасад кафе "Бинокль".

Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных СМИ.

Сотрудники правоохранительных органов в свою очередь сообщают, что они направлялись в сторону центра по улице Большой Васильковской, но на перекрестке их подрезало другое авто.

Возле дворца «Украина» полицейский Prius влетел в киоск. Стрим с высоты

Geplaatst door Информатор Киев op Zondag 9 december 2018

Для того, чтобы избежать столкновения водитель патрульного авто вывернул руль в противоположную сторону, из-за чего группа патруля вместе с авто въехали на летнюю террасу кафе.

Как раз в этот момент по тротуару шел пешеход, которого сбил Prius. Мужчине на вид около 45-50 лет, его забрала скорая с переломом ноги.

Стоит напомнить, что автомобиль BMW с европейскими номерами пробил 8 декабря вечером стену исправительной колонии №51 на Люстдорфской дороге в Одессе. Как пишет издание "Корреспондент", машина ехала в сторону Первой станции. За рулем была девушка, пассажир - парень. Водитель утверждает, что его подрезала "Мазда", после чего она влетела в столб, задом въехала в забор.

Оба человека в машине были не пристегнуты, подушка безопасности не сработала, но никто в больницу не попал. Сейчас машина находится в семи метрах от забора. Пролом в стене сейчас закладывают работники пенитенциарной службы.

Напомним, ранее сообщалось, что около 10 утра, в субботу, 8 декабря, в Харьковском районе Киева случилась кошмарная авария. Девушка на автомобиле Toyota RAV4 сбила мужчину на пешеходном переходе. Известно, что водитель автомобиля Toyota не увидела пешехода и сбила его. Прибывшая на место происшествия скорая помощь диагностировала мужчине сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Пострадавшего срочно госпитализировали. На месте работал экипаж патрульной полиции. Все детали происшествия устанавливаются.

Напомним, элитная иномарка протаранила мусоровоз, а водитель вдобавок избил коммунальщика: шокирующие фото.

Как сообщал Знай.ua, чудовищное ДТП в Житомире: "скорая" буквально размазала иномарку, шесть тел уже увезли.

Также Знай.ua писал, жуткое ДТП в Киеве: девушка не увидела пешехода и помчалась прямо на него, финал плачевный.