В международном аэропорту Борисполь самолет совершил жесткую посадку.

Издание ссылается на слова пассажиров другого рейса, которым сообщили об изменении места посадки из-за аварии в Борисполе.

фото/Главком

По информации работников аэропорта, через инцидент полосу закрыли для полетов, а из-за перегрузки других взлетно-посадочных полос Борисполя часть рейсов отправляют в Харьков и Одессу.

О происшествии также рассказали сами пассажиры рейса авиакомпании МАУ.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская после дня рождения президента оказалась за тысячи километров от Украины: "Смело..."

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

"Рейс не может совершить посадку в Борисполе и отправляется в Киев (Жуляны). В Борисполе авария за жесткую посадку", - приводят пассажиры слова командиров самолета.

по Состоянию на 22:15 воскресенье, 9 декабря, на официальном сайте аэропорта о данном событии никакой информации не публиковали, также не сообщали об изменениях и причинах переноса рейсов других городов.

Там лишь указано, что возможно изменение времени вылетов и прибытия из-за сложных погодных условий.

На сайте также отметили, что аэропорт работает в режиме ограниченной видимости, "в работе обе взлетно-посадочные полосы".

В "Жулянах" самолет наехал на аэропортовый генератор

Чрезвычайная ситуация произошла в аэропорту Киев. Пассажирский самолет не разминулся с пусковым генератором. О происшествии рассказали пассажиры, которые сняли момент инцидента.

Руководство литовища ситуацию не почснило.

Напомним, директор аэропорта "Борисполь"объяснил инцидент с самолетом "Белавиа". Как оказалось, взлетную полосу закрыли потому, что воздушное судно сбило фонари.

Как ранее сообщал портал Знай.uа самолет небольших размеров рухнул прямо на жилые дома, произошла трагедия на севере Сан-Паулу. В результате много травмированных и двое человек погибло. В домах начался пожар.

Ранее портал Знай.uа писав, что в Зимбабве произошла авиакатастрофа. Небольшой самолет самолет упал на юго-востоке центральной части африканской республики. В результате погибли граждане ЕС.

Смотрите: Жуткое приземления самолета, которое назвали настоящим чудом