В воскресенье, 9 декабря, в Киеве произошла очередное ДТП с участием полицейских.

полиция
полиция

Об этом сообщает dtp.kiev.ua в Facebook.

В сообщении говорится, что ДТП произошло в центре Киева, 9 декабря днем. С камер видеонаблюдения видно, что авто со средней полосы резко поворачивает налево и подрезает патрульный автомобиль.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян отвез Нину Матвиенко на море: так теща еще не пела

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Показать еще

Полицейские, избегая столкновения, выехали на тротуар. В результате - сбит прохожий.

Видео момента аварии Четвертый разбитый в Киеве в течении этих суток патрульный автомобиль... Подробности ДТП в Киеве на Большой Васильковской По Большой Васильковской двигались #Mercedes и полицейский #Prius. Водитель #Mercedes резко повернул влево и подрезал #Toyota. После вылета на тротуар патрульного автомобиля, был сбит пешеход. #Mercedes уехал с места ДТП, но был остановлен патрульными и возвращен. Пешеход с переломом голени был госпитализирован. https://youtu.be/qOwxoc9ilCI https://youtu.be/l86RqVgT_lg #дтп #Киев #авария #фото #сегодня #хроника #dtp #dtpkiev #dtpkievua #accident #kiev #kyiv #today #crash #дтпкиев

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Zondag 9 december 2018

Напомним, ночь с 8 на 9 декабря в Киеве произошла автокатастрофа. Это произошло на улице Старобориспільській в Дарницком районе столицы. Участники аварии – две полицейские машины.

Тойота Приус врезалась в Хюндай. В результате столкновения сам же Приус вылетел на тротуар и врезался в дерево.

Об этом сообщает издание Эспрессо. Как пишут журналисты, полицейские не пострадали, но пытались скрыть факт аварии как могли. Они запретили съемочной группе подходить к месту ДТП, а также загораживали собой разбитые машины.

полиция
полиция

Журналисты по этому поводу выразили недоумение, поскольку в аварии никто не пострадал, а действия представителей СМИ были законными. Обстоятельства, при которых произошло столкновение полицейских автомобилей, пока уточняются.

Ранее Знай.uа писал о том, что украинской столице даже после закрытия метро и прекращение курсирования общественного транспорта бывают тревожные инциденты на дорогах.

Так, в Киеве в ночь с 8 на 9 декабря на проспекте Лобановского авто патрульной полиции влетело в троллейбус.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы патрульной полиции украинской столицы.

По информации копов, в результате аварии никто не пострадал, авто полицейских получило механические повреждения.

"С участием служебного автомобиля произошло ДТП на проспекте Лобановского. Обошлось без пострадавших. У автомобиля патрульной службы механические повреждения передней части", - отметили в пресс-службе Нацполіції.

Также Знай.uа сообщал, что в Харькове загорелся тролебус с людьми. Пожар начался на просто на ходу транспортного средства.