В украинской столице 12 декабря подземка будет работать на час дольше. Всему причиной матч большого футбола, который пройдет на НСК Олимпийский.

Об этом стало известно благодаря сообщению киевского метрополитена в соцсети Facebook.

"Завтра мы работаем на 1 час дольше. Последний поезд отправится с каждой станции в разное время. Из центра города - около 01:15. Дополнительный час работы прилагается к привычному расписанию каждой станции, размещенному на входе и на платформе", - заявила администрация киевского метро.

Кроме этого, станция метро "Олимпийская" с 21 до 22 не будет работать, "Площадь Льва Толстого" закрывается на вход, "Дворец спорта" закрывается на выход. После 23:00 также возможно ограничение входа на эти станции. Стоит напомнить тот факт, что 12 декабря в столице на НСК "Олимпийском" состоится матч "Шахтер" – "Лион".

Стоит напомнить, что матч 6-го тура группового раунда Лиги чемпионов Шахтер – Лион будет обслуживать рефери из Нидерландов Бьорн Кейперс, сообщает официальный сайт УЕФА. Украинским фанатам этот судья запомнился тем, что показал Андрею Шевченко красную карточку, которая была единственной в его карьере.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на завтра: доллар и евро расправили плечи, гривна гордится, как павлин

Привет горилка, пока вино: любителям водки сделали "приятный" сюрприз, детали

Доллар по 10: международные эксперты сделали ошеломляющее заявление о реальном курсе гривны

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Показать еще

Произошло это на 61-й минуте матча 1/4 финала Лиги Европы 2010/2011 Динамо – Брага, который завершился со счетом 1:1. К слову, для Шахтера Кейперс является в какой-то мере фартовым судьей. С ним "горняки" побеждали в Австрии венский Рапид со счетом 0:1 (плей-офф ЛЧ 2015/16) и московский ЦСКА в Донецке со счетом 2:0 (1/8 финала Кубка УЕФА 2008/09). Но Кейперс судил и матч против Севильи, который дончане проиграли со счетом 3:1 в Испании (1/2 финала Лиги Европы 2015/16).

Напомним, ранее сообщалось, что в Киевском метрополитене случилось страшное - прямо на станции метро умерла маленькая девочка. Трагедия произошла около 18:30 воскресенья, 9 декабря. Очевидцы начали оказывать ребенку первую помощь, делать непрямой массаж сердца. Через 15 минут приехала "скорая помощь". В течение 40 минут врачи боролись за жизнь девочки, но спасти ее не удалось. Отец ребенка рассказал, что она страдала тяжелой формой ДЦП.

Напомним, Укрзализныця изменила график экспресса в Борисполь: что-то пошло не так.

Как сообщал Знай.ua, "людей возят хуже, чем скот": украинцы показали снежные сугробы в поезде "Киев-война".

Также Знай.ua писал, трагедия в киевском метро: киевляне спешили по делам мимо бездыханного тела.