В одном из районов Києва произошел конфликт между дворником и двумя бездомными. В результате инцидента коммунальщик выстрелил в одного из них.

Об этом говорится в сообщении страницы "Киев Оперативный" в социальной сети Facebook.

"Дворник сказал, что мужчины украли у него бумагу. Они отрицали это, начался скандал", - указано в подписи видео события.

На вулиці Анни Ахматової, біля пункту прийому вторинної сировини сталася стрілянина За попередньою інформацією, події розвивалися таким чином: до пункту прийому вторинної сировини підійшло двоє безхатьків (Сергій та Іван). За ними одразу підбіг двірник із сусіднього подвір'я. Двірник сказав, що хлопці покрали у нього бумагу. Чоловіки заперечували, почався скандал. В результаті скандалу, двірник задув газовим балоном Івана. За Івана вступився його друг, в якого двірник здійснив два постріли із якогось пістолету. Один постріл було здійснено у колено, а інший - у голову. І, хоча Сергій втратив багато крові, від госпіталізації він відмовився. Після цього нападник втік, його поки що не знайшли.

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 11 december 2018

Популярные статьи сейчас

Сын похоронил зараженного коронавирусом отца, а тот воскрес и вернулся домой

В Киеве разыскивают юную красавицу в розовой куртке, особые приметы и фото

Лучшие анекдоты на пятницу 27 марта застрянут в голове надолго

Бабушка вас похвалит точно — рецепт идеальных сырников на всю семью

Показать еще

Стрельба произошла в Дарницком районе столицы возле пункта приема вторичного сырья. Дворник, который в то время работал во дворе одного из домов, заподозрил бездомных в краже бумаги. Мужчины возразили ему, это вызвало скандал.

В результате ссоры, дворник использовал газовый баллончик против одного из бездомных. Его товарищ вступился. Тогда дворник сделал два выстрела из пистолета. Одна пуля попала в колено, другой выстрел был нацелен в голову.

Пострадавший потерял много крови, но от госпитализации отказался. Нападающий же скрылся с места происшествия. Сейчас продолжаются его поиски. Правоохранители официальных комментариев не дали.

Напомним,  в Киеве правоохоронці задержали мужчину, который трижды выстрелил в прохожего.  В частности, во время патрулирования в одном из киевских районов сотрудники полиции услышали на улице несколько выстрелов. Они сразу же отправились к предполагаемому месту стрельбы и заметили мужчину, который изо всех сил пытался скрыться с места происшествия. Отмечается, что правоохранители его задержали и изъяли пистолет.

Как сообщал "Знай.uа" мужчина устроил стрельбу в магазине, к нему присоединились копы, много погибших.

"Знай.uа" писал, что очередной Росляков открыл стрельбу в колледже: есть погибшие, раненых более десятка.