В Киеве около 8 утра 13 декабря на бульваре Вацлава Гавела, 40, маньяк напал на ребенка. Предотвратить беду помогла учительница начальных классов школы №173, которая выгуливала собаку. Об этом сообщили пользователи в соцсетях.

Выяснилось, что мужчина за шею тащил девочку-пятиклассницу до гаражей. Злоумышленник схватил девочку утром в подъезде, пока она ждала подругу. Учительница, что как раз выгуливала собаку услышала крик ребенка: "Дядя, отпусти!" Женщина не растерялась и начала громко кричать и требовать отпустить ребенка.

Мужчина, которому на вид было лет 40, был одет в коричневую куртку с капюшоном. После крика женщины педофил отпустил девочку и быстро пошел в сторону частного сектора, чтобы не приверати внимание к ситуации, которая вышла из-под контроля.

Позже девочка рассказала, что она стояла в подъезде, когда сзади подошел мужчина, запугал, приказал молчать и потащил в сторону гаражей на свалки. В соцсетях сообщили, что на место происшествия вызвали полицию, было написано заявление.

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Напомним, 28-летний житель Кременчуга через соцсети втирался в доверие к детям, выдавая себя за девушку. В результате от насилия пострадали 12 девушек в возрасте от 9 до 12 лет.

Как сообщал портал Знай.uа скандальная активистка посоветовала любить педофилов, заявив, что педофилия является такой же врожденной сексуальной ориентации, как и гетеросексуальность.

Также Знай.uа писал отец-педофил из Бердичева ради обогащения снимал свою дочь в порнографическом видео, а кроме того регулярно глумился над собственным ребенком.