Сегодня, 19 декабря в Киеве на одной из улиц заметили символ нового 2019 года - свинью. Примечательно, что животное было без хозяина, разгуливало вдоль дороги. Фотографии хрюши выложил telegram-канал Хит Леджер.

"2019 год еще не настал, а его символ уже во всю разгуливает по Киеву", - написали в канале.

Ранее сообщалось, что экс-защитник киевского Динамо Домагой Вида собрался открыть ферму по выращиванию свиней, чтобы торговать свежим мясом, сообщает 24sata.hr.

Популярные статьи сейчас

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

"Я открою ее 1 января. Одна загребская компания сделала всю работу, и у меня уже есть люди, которые обо всем позаботятся. Будем выращивать черных свиней. У меня уже есть 200 штук, но я планирую увеличить количество до 500 в следующем году. Есть несколько ресторанов, которые покупают мясо, зная, что оно всегда свежее. Это хороший бизнес".

Также ранее сообщалось, что популярный украинский певец Олег Винник учувствовал в новогоднем шоу на телевизионном канале "Украина".

Перед зрителями певец появится в ярко-красном костюме, пояснив за кулисами, что этот цвет – символ богатства и успеха, поэтому выбор Олега пал именно на него.

Журналисты поинтересовались у Винника, надеется ли он таким образом задобрить желтую свинку – символ следующего года, на что он ответил: "А почему бы и нет? Я хочу, чтобы наша страна была богатой и успешной, чтобы нам никто не "подсовывал свинью". Пусть наша Украина подобно молодому поросенку стремительно растет и развивается".

В селе Высокополье под Харьковом загорелась свиноферма. 19 декабря в 12:34 пожарные получили сообщение о пожаре. К месту пожара были направлены подразделения ГСЧС Украины с Валковского и Коломакского районов.

Уже на месте пожарные установили, что горит крыша фермы, площадь возгорания — около 800 кв.м. Сейчас продолжаются мероприятия по пожаротушению, причины возгорания устанавливаются.

Напомним, Винник сравнил Украину с молодым поросенком.

Как ранее сообщал Знай.ua, "Человек года" Бабченко рассказал Time, зачем бултыхался в крови свиньи и как сбежал из России.

Также ранее сообщалось, что экс-динамовец Вида переключился с футбола на свиней.