Утром в киевском лицее начался пожар. Кадры с пожаром сумели снять ученики заведения: на кадрах видно, как сильный дым окутывает помещение, однако пожарную сигнализацию не слышно. Дети в это время спокойно прогуливаются по этажу.

Спасатели говорят, что ученики все же были эвакуированы на улицу.

За их данными, причиной возгорания послужил мусор в кабинете слесаря. Огонь потушили еще до того, как прибыли пожарные. В инциденте, по предварительным данным, обошлось без жертв и пострадавших.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Беременная жена Виктора Павлика раскрыла пол ребенка: "Плакала полчаса"

Беременная Меган вышла в свет с принцем Гарри в платье за $3,5 тысячи и часах принцессы Дианы

За отказ вакцинироваться - штраф: юристы назвали украинцам главные риски

Показать еще

Напомним, Страшная смерть в огне: трагически погиб народный артист Украины

18 декабря, во вторник, в результате пожара в собственном доме в городе Тернополе на 97 году жизни погиб Петр Трофимович Ластивка - народный артист Украины, актер Тернопольского драмтеатра.

По предварительным данным, пожар в доме артиста произошел из-за короткого замыкания.

Как ранее сообщал "Знай.ua", В Харькове заминировали важнейшее здание: весь город на ушах

Харьковские правоохранители проверяют информацию о минировании здания на проспекте Науки, 9, где расположен ГП "Украинский научно-технический центр металлургической промышленности "Энергосталь".

Об этом рассказала пресс-офицер отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области Ольга Грабар, передает Укринформ.

По данным полиции, информация о том, что в здании на проспекте Науки, 9 заложена взрывчатка, поступило около 11:00 по телефону от неизвестного", - отметила Грабарь.

По ее словам, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа Шевченковского райотдела полиции, кинологическая служба и взрывотехники: "Проводится осмотр помещений".

Также "Знай.ua" писал о том, что Под Харьковом масштабный огонь охватил здание: больше 50 погибших

В селе Высокополье под Харьковом загорелась свиноферма. 19 декабря в 12:34 пожарные получили сообщение о пожаре. К месту пожара были направлены подразделения ГСЧС Украины с Валковского и Коломакского районов.