Примерно 500 работников заняты обработкой противогололедными материалами дорог Киева, дабы не образовался гололед.

Передает "Киевавтодор".

К примеру, малогабаритная техника и 470 работников для ручной уборки заняты обработкой посыпочных материалов к наземным и подземным пешеходным переходам, лестничным маршам, тротуарам и остановок общественного транспорта в Киеве, которые обслуживаются предприятиями коммунальной корпорации "Киевавтодор".

343 единиц снегоуборочной техники, а также 65 бригад ручной уборки приведены в полную готовность, дабы обеспечить в течении дня надлежащее состояние улиц и дорог в Киеве.

Популярные статьи сейчас

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Кондратюк повторил танец Хюррем из "Великолепного века" на коньках: султан Сулейман оценил бы и даровал 1 место

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

Показать еще

Напомним, Погода на воскресенье: украинцев зальет мокрая жижа, лучше сидите дома

В ближайшие дни Украину ждет облачная дождливая погода, почти на всей территории дожди, местами с мокрым снегом. Об этом сообщили в Укргидрометцентре.

22 декабря на западе и севере Украины, а также в Крыму прогнозируются дожди, на востоке и в центре — дожди со снегом. Лишь в Одесской, Николаевской и Херсонской областях будет облачно с прояснением и без осадков.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Антисимвол года выберут в Киеве: предлагайте варианты

Жители Киева объявили поиск лучших работ для номинации на пост антисимвола года в столице.

Об этом сообщает страница "Речовий доказ" в Facebook.

Конкурс символа Киева давно отменили, но предприимчивые украинцы решили использовать ситуацию креативно. Так, к прошлому, уже отмененному конкурсу допускали откровенно пугающие работы, как венок Титан и черный квадрат, то в данном конкурсе велики шансы на победу у царь-балкона, застройщиков или рейдеров.

Также "Знай.ua" писал о том, что "Ледниковый период" в столице: за два месяца киевляне оставили более 55 тысяч жалоб на плохое отопление

С приходом морозов жалобы на едва теплые батареи и Северный полюс в домах киевлян стали одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях и общественных местах. Знай.uaрешили узнать, какие районы являются самыми проблемными и сколько киевлян успели столкнуться с этим вопросом с начала отопительного сезона.