В субботу, 22 декабря, в Киеве в аварию попал первый заместитель прокурора Волынской области Игорь Цюприк. Об этом сообщают местные СМИ.

Авария случилась на мосту Патона, 22 декабря около 17:30. Виновником ДТП стал Цюприк, по заявлению очевидцев.

Прокурор за рулем Toyota Land Cruiser Prado потерял контроль над управлением авто, не смог сохранить дистанцию и столкнулся с AUDI A3.

Цюприка госпитализировали в Больницу скорой медицинской помощи с диагнозами закрытая черепно-мозговая травма и сотрясением головного мозга.

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Ранее сообщалось, что В Киеве на проспекте Леся Курбаса (Борщаговка) в ночь с 20 на 21 декабря водитель в нетрезвом состоянии врезался в автобус с пассажирами. В результате столкновения погибла беременная женщина, которая так и не дождалась медицинской помощи – врачи не успели приехать на место ДТП.

Автомобиль Mercedes на большой скорости врезался в автобус, который стоял на остановке. В транспорте были 20 пассажиров. Авто влетело с такой силой, что капот машины был разбит вдребезги.

Напомним, жуткое ДТП потрясло Украину, внедорожник с детьми перевернулся в воздухе. В среду, 19 декабря, в Запорожье на улице Магара перевернулся внедорожник с детьми.

Как сообщал Знай. ua, на Волыни перевернулась маршрутка. Водитель попытался совершить обгон и во время маневра съехал в кювет.

Также Знай. ua писал, что масштабная авария всколыхнула всю Украину. Авария произошла на автодороге М-12 вблизи села Прибужское, около 8 часов утра.