В Киеве на пересечении улиц Жукова и Шолом-Алейхема (Лесной массив) сгорело помещение ресторана "Чумацкий двор".

Пожар возник в помещении склада ресторана. Огонь вспыхнул около 18 часов в воскресенье, 23 декабря, передает "Информатор".

Отмечается, что пожарным не удалось сразу потушить пламя. Внутри помещения находились два баллона с газом.

Популярные статьи сейчас
Цены на картошку обрушились, но украинцев предупреждают: выкапывание снизилось, цена достигает 17 гривен Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

По словам очевидцев, был слышен звук, похожий на взрыв. Охранник ресторана рассказал, что пламя охватило помещение склада за считанные минуты.

Вероятной причиной возгорания стало короткое замыкание электросети. На момент пожара помещение было пустым, и никто не пострадал.

ЧП в Киеве: пожар на лесном. Шолом Алейхема, горит ресторан

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Zondag 23 december 2018

Напомним, в поселке Александровка, расположенном на западе Донецка, произошло возгорание жилого дома в результате попадания взрывоопасного предмета.

Как сообщал "Знай.uа" в селе Яблуница (Карпаты) Яремчанского городского совета Ивано-Франковской области сгорел отель "Простоквашино".

Также "Знай.uа" писал, медики раскрыли правду о пострадавших от взрыва на львовской ярмарке.